mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 18:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Sendebutton als Grafik? vom 27.01.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Sendebutton als Grafik?
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 11:44
Titel

Sendebutton als Grafik?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mahlzeit allesammt...

Ich habe auf meiner Webseite ein Formular mit dem sich User mt it ihrer Email-Adresse in einen Newsletter eintragen können. Nun wollte ich, damit sich das ganze auch dem Design anpasst, den Sende-Button als Grafik einbinden. Habe bei meiner Suche im Netz 2 Möglichkeiten gefunden:

1. <INPUT TYPE=IMAGE SRC="bild.gif" BORDER=[Pixel]>
2. <img src="button.gif" width="80" height="20" onclick="document.forms[0].submit();">

Das Problem ist nun das die nächste Seite zwar aufgerufen wird, aber es erfolgt kein Eintrag in die DB. Nicht einmal der Text ("die Email wurde eingetragen" / "es ist ein Fehler aufgetreten") wird angezeigt.

Weiss jemand von euch zufällig woran das liegen könnte??? Oder hat jemand eine Methode die funktioniert???

Es scheint so als wenn es an dem Input-Feld zur Email-EIntragug liegt, denn ich habe Version 2 schon auf einer anderen Seite verwendet wo die Auswahl aus einem DD-Menü für eine DB-Abfrage benutzt wird...das funktioniert...

BEsten dank

Lapje
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 11:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das hier is echt ein klassiker.

forme deinen quelltext und vor allem den formularkontext wohl.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Lapje
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieso klassiker ? Hab in der Suche "sendebutton grafik" und "sende button grafik" eingegeben und da kam nix...
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohne deinen code kann dir kein metaphysisch normalbegabter mensch erzählen, was an deinem krempel nich stimmt.

ein klassiker isses deswegen, weil solche informations- und planlosen anfragen heir das tagesgeschäft sind.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...ein Klassiker sind aber auch die kryptischen Antworten von gtz, mit denen im Regelfall niemand so recht etwas anfangen kann

(wahrscheinlich liegt's an den Pillen, die sich sein Ava immer einschmeißt...)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sahnemuh

Dabei seit: 19.06.2003
Ort: /dev/null
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sidschei hat geschrieben:
...ein Klassiker sind aber auch die kryptischen Antworten von gtz, mit denen im Regelfall niemand so recht etwas anfangen kann

(wahrscheinlich liegt's an den Pillen, die sich sein Ava immer einschmeißt...)


ich verstehe gtz. * Mal bisschen die Nase pudern... *
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wer mit dem begriff "wohlgeformt" nichts anfangen kann, der hat ganz andere probleme, als ien formular, das nich geht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 27.01.2006 12:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
wer mit dem begriff "wohlgeformt" nichts anfangen kann, der hat ganz andere probleme, als ien formular, das nich geht.


bla bla bla...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash- Bei Grafik-Mouseover soll Grafik vergrößert werden.
Grafik freistellen?
Grafik in PS vektorisieren
1 Vektobasierende Grafik
Grafik schützen
IE umrandet Grafik
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.