mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 03:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Rahmen wird angezeigt , obwohl border="0" vom 26.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Rahmen wird angezeigt , obwohl border="0"
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein * Wo bin ich? * kannst du mir auf die sprünge helfen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flex hat geschrieben:
nein * Wo bin ich? * kannst du mir auf die sprünge helfen?

Du mußt auf jede <table> die Klasse "tm" legen, wenn sie für jede table gelten soll.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das bringt leider nichts...
  View user's profile Private Nachricht senden
eye-fx

Dabei seit: 24.10.2002
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Setz in allen anderen Tabellen cellpadding und cellspacing doch auch mal auf "0" und sag was dann passiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...oder lager diese angaben doch einfach ins CSS aus und bau in jede table die class "tm" ein... spart Arbeit, denn dann mußt du es nur einmal machen und du hast gleichzeitig begriffen, wofür CSS gut ist. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das habe ich auch so begriffen..........alter schwede es funktioniert, !!!!!!!!!!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! * Ööhm... ja? *

.. sieht ja pervers aus, der Code *ha ha* .. du hast keine Ahnugn, was du da tippst, oder? *zwinker*
Wenn ich ein Browser wäre, und sowas darstellen müsste, würd ich auch überall Rahmen machen *bäh*

Hier mal 2 Nützliche Links:

http://de.selfhtml.org/
http://validator.w3.org/


achja.. und den Code mal aufräumen... so hat man ja nichtmal man selber noch nen Überblick....
Code:
<html>
<title>GMT-TEST</title>

<head>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="layout.css">
 <style type="text/css">
  body   {
        margin: 0px 0px 0px 0px;
   background-color:#EEEEF7; }
 </style>
</head>

<body>


<table class="tm" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
  <td>
   <table border="0">
    <tr>
     <td rowspan="3"><img src="zierelement.gif"></td>
     <td height="10%"><img src="logo.gif"></td>
     <td colspan="2" rowspan="2" class="tcontent">
      <table border="0">
       <tr><td>CMS_CONTAINER[3]</td></tr>
      </table>
      <table>
       <tr>
        <td><img src="rechteck.gif"></td>
        <td>CMS_CONTAINER[4]</td>
       </tr>
       <tr>
        <td><img src="rechteck.gif"></td>
        <td>CMS_CONTAINER[5]</td>
       </tr>
       <tr>
        <td><img src="rechteck.gif"></td>
        <td>CMS_CONTAINER[6]</td>
       </tr>
      </table>
     </td>
     <td class="tkunde">CMS_CONTAINER[2]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td>CMS_CONTAINER[1]</td>
     <td class="tevent" colspan="4">CMS_CONTAINER[7]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td height="200%">9</td>
     <td weight="50px" class="Cashacc">
      <table width="100%" border="0" >
       <tr>
        <td>CMS_CONTAINER[12]</td>
       </tr>
       <tr>
        <td>CMS_CONTAINER[10]</td>
       </tr>
      </table>
     <td class="Cashacc">
      <table width="100%" border="0" >
       <tr>
        <td>CMS_CONTAINER[13]</td>
       </tr>
       <tr>
        <td>CMS_CONTAINER[14]</td>
      </tr>
     </table>
    </td>
    <td class="tevent" colspan="2">CMS_CONTAINER[9]</td>
   </tr>
   <tr>
    <td class="adresse">
     <br><br><br><br><br>
    </td>
    <td colspan="3" class="tunten">2</td>
    <td class="tevent">66</td>
   </tr>
   <tr>
    <td colspan="4">1</td>
    <td bgcolor="#CBD7E7">3</td>
   </tr>

  </table>

 </tr>
</table>

</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bin halt ein chaos-coder * Mal bisschen die Nase pudern... * ...ne meinst du jetzt die strukturierung oder einzelne befehle, über tipps freue ich mich immer, kannd as noch nicht so gut

ehmm sobald ich padding und spacing in ein css auslager funktioniert es nicht:-(
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bilder im A-Element haben trotz border:none einen border
CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
img {border: 0;} oder img {border: none;}
Border für Image
Anordung der border falsch
#CSS { border: problem; }
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.