mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 23:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Rahmen wird angezeigt , obwohl border="0" vom 26.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Rahmen wird angezeigt , obwohl border="0"
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:37
Titel

Rahmen wird angezeigt , obwohl border="0"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab wie gesagt das problem das Rahmen angezeigt wird, obwohl ich alle borfder=0 gesetzt habe:-(

Code:

<html>
<title>GMT-TEST</title>
<head>
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="layout.css">
</head>
<body>
<border="0">
<table class="tm" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>

<table border="0">
<tr>
<td rowspan="3"><img src="zierelement.gif"></td>
<td height="10%"><img src="logo.gif"></td>
<td colspan="2" rowspan="2" class="tcontent">

<table border="0">
<tr><td>CMS_CONTAINER[3]</td>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
</tr>
</table>

<table>
<tr>
<td><img src="rechteck.gif"></td>
<td>CMS_CONTAINER[4]</td>
<tr></tr>
<tr></tr>
</tr>
<tr>
<td><img src="rechteck.gif"></td>
<td>CMS_CONTAINER[5]</td>
<tr></tr>
<tr></tr>
</tr>
<tr>
<td><img src="rechteck.gif"></td>
<td>CMS_CONTAINER[6]</td>
</tr>
<tr></tr>
<tr></tr>
</table>

</td>
<td class="tkunde">CMS_CONTAINER[2]</td>
</tr>
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[1]</td>
<td class="tevent">CMS_CONTAINER[7]</td>
</tr>

<tr>
<td height="200%">9</td>
<td weight="50px" class="Cashacc">

<table width="100%" border="0" >
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[12]</td>
</tr>
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[10]</td>
</tr>
</table>



<td class="Cashacc">

<table width="100%" border="0" >
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[13]</td>
</tr>
<tr>
<td>CMS_CONTAINER[14]</td>
</tr>
</table>


</td>

<td class="tevent">CMS_CONTAINER[9]</td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" class="adresse">

<br />

<br />

<b
r />
<br />

<br />

</td>
<td colspan="2" class="tunten">2</td>

<td class="tevent">66</td>

</tr>
<tr>
<td colspan="4">1</td>
<td bgcolor="#CBD7E7">3</td>
</tr<

</table>

</tr>
</table>

</body>
</html>



und das css
Code:

.tm { width: 800px;}         

td {vertical-align: top; }

.tcontent {width: 56%; background-image: url(man.gif); }

.tkunde {width: 25%; height: 100%; background-color: #5479AF;}

.tevent {width: 25%; background-color: #5479AF;}

.Cashacc {  width: 28%; background-color: #9BB1CA;}         

.tunten { background-color: #DFE6EE;}

.adresse {font-family: Arial; font-size: 8pt; color: #B5AFAF;}

.content {width: 100%;}

.kvn {font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: white; font-weight: bold; margin-left: 7%;}

.cashn {font-family: Verdana; font-size: 11pt; color: white; font-weight: bold; margin-left: 7%; }

.fcontent {font-family: verdana; font-size: 10pt; color: black; margin-left: 0%;}

.li {background-color: #5479AF; border-width: 1px; border-color: white; border-style: solid;}

.lif {font-family: Verdana,Arial; font-size: 8pt; color: white;}

.lib {background-color: #5479AF; border-width: 0px; border-style: none;
      text-decoration: underline;  color: white; font-weight: bold;}

H1 {font-family: Square721 Ex BT; font-size: 30pt; color: white; width: 100%; margin-left: 5%; margin-top: 5%;}

H2 {font-family: Arial; font-size: 10pt; color: black; width: 100%; margin-left: 10%}





findet jemand den fehler?


Zuletzt bearbeitet von Flex am Fr 26.11.2004 12:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
DooH

Dabei seit: 06.08.2003
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

liegt das irgendwo aufm server?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nur auf einem lokalen

Achso ich habe dabei ein cms benutzt: Contendio um genau zu sein


Zuletzt bearbeitet von Flex am Fr 26.11.2004 12:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
matt

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Köln
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<body>
<border="0">
<table class="tm" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">


also das sieht komisch aus. was soll das <border="0"> ?!
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das ist da ausversehn reingerutscht, habe ich schon weggemacht, hat aber leider nix gebracht
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 12:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

... border-width: 1px; .. steht mitten drin .. trotzdem ist halt
die frage .,.. woooo überhaupt der rahmen angezeigt wird !? gibt's
da vielleicht nen screenshot, oder muss ich das erst alles lokal
rekonstruieren? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bitteschön

da hin


das was du gesagt hast defeniert das formelement login, also da muss der border hin:-)


Zuletzt bearbeitet von Flex am Fr 26.11.2004 13:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 26.11.2004 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<table class="tm" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
...
<table border="0">

Fällt dir was auf?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bilder im A-Element haben trotz border:none einen border
CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
img {border: 0;} oder img {border: none;}
Border für Image
Anordung der border falsch
#CSS { border: problem; }
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.