mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: probleme beim bildaustausch mit js in dreamweaver vom 11.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> probleme beim bildaustausch mit js in dreamweaver
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.02.2005 21:27
Titel

probleme beim bildaustausch mit js in dreamweaver

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi,
dreamweaver hat mir folgenden code geschrieben:
Code:

<a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('girlie sweat','','images/produkte/girlie_sweat_hellblau.gif',1);MM_swapImage('Image1','','images/farben/powderblue_pressed.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore();" class="produktlink"><img src="images/farben/powderblue.gif" name="Image1" width="22" height="22" border="0" id="Image1"></a>
              <a href="#" onMouseOver="MM_swapImage('girlie sweat','','images/produkte/girlie_sweat_nato.gif',1);MM_swapImage('Image2','','images/farben/oliv_pressed.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" class="produktlink"><img src="images/farben/oliv.gif" name="Image2" width="22" height="22" border="0" id="Image2"></a>


ich wollte mit dem einen bild(rollover) ein anderen bildaustausch steuern, allerdings funktioniert das nur beim ersten "remote"-bild und das ausgetauschte bild wird nicht wieder hergestellt...hoffe man versteht die problematik Menno!

wie kann ich das anders gestalten?

//jetzt hab ich den halben tag mit dem scheiß hier rumgemacht, in foren gesucht, gegoogelt...und hier auf hilfe gehofft...und in der dreamweaver-hilfe die lösung gefunden!?

danke für garnichts *pah*

Grins


Zuletzt bearbeitet von lechuza am Sa 12.02.2005 16:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 16:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

zu früh gefreut...es funktioniert immer noch nur beim ersten bild!? obwohl alle, bis auf bildname usw identisch sind!?


//ES GEHT - DIE SCHEISSE GEHT!!!

* huduwudu! *


Zuletzt bearbeitet von lechuza am Sa 12.02.2005 16:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Probleme Dreamweaver-Testserver
Probleme Mit Dreamweaver (werkseinstellungen?)
bildaustausch
probleme mit dreamweaver popup-menü
[Dreamweaver MX] Probleme bei FTP Verbindung
Probleme bei Dreamweaver 8 mit Transparent mit Formularen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.