mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 03:08 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: probleme bei der verlinkung...hilfe vom 10.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> probleme bei der verlinkung...hilfe
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 21:32
Titel

probleme bei der verlinkung...hilfe

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

folgendes hab meine links in einem container......der link lautet www.loco-united.com/pimp.ram.

die ram files liegen auf dem server und er sagt mir url/frameset/www.loco-united.com/pimp.ram


die music rams liegen im music ordner und das ram file hat die anweisung http://www.loco-united.com/music/pimp.rm


ich verstehe nicht warum er mir in der fehlermeldung url/frameset/www.loco-united.com/pimp.ram dieses framset reinsetzt.

kann mir jemand einen rat geben warum das so ist?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 21:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<div id="4" style="position: absolute; top:78; left:60; visibility: visible;"><a href="www.loco-united.com/funkin.ram"><img src="../pic/1b.gif" width="100" height="17" border="0" alt=""></div>


so sieht der link im div aus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du ne www addy im href verlinkst, dann nur mit protokoll
vorne dran! http://www.domain.tld .. sonst rafft er das nicht ganz Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der domain link geht nicht sorry......wo ins protokoll und wie vorne dran???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<div id="4" style="position: absolute; top:78; left:60; visibility: visible;"><a href="http://
www.loco-united.com/funkin.ram"><img src="../pic/1b.gif" width="100" height="17" border="0" alt=""></div>



so hab ich das auch versucht geht nicht.


geht mal auf www.loco-united.com/index10.html und sieht euch mal die fehlermeldung an. danke im voraus
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 10.11.2004 22:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In deinen Links steht:
http://www.loco-united.com/frameset/www.loco-united.com/ftandbf.ram

Es sollte aber stehen:
www.loco-united.com/ftandbf.ram

mach alles bis frameset einfach wech. Wenn du in einem HTML-Editor wie Dreamweaver oder Frontpage arbeitest, solltest du deine Siteeinstellungen prüfen und schauen, ob alle eingestellten Pfade stimmen.
 
diaz1
Threadersteller

Dabei seit: 21.04.2004
Ort: lil'LA now
Alter: 43
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.11.2004 22:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da liegt das problem in meinem code hab ich das frameset gar nicht drin?

<div id="3" style="position: absolute; top:60; left:60; visibility: visible;"><a href="http://www.loco-united.com/ftandbf.ram"><img src="../pic/1a.gif" width="100" height="17" border="0" alt=""></div>


das ist der code den ich im quelltext habe....ne ich schreib von hand. benutze keinen editor.

danke trotzdem Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 10.11.2004 22:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, das stimmt schon, im quelltext steht
"www.loco-united.com/ftandbf.ram"

da, wie mein vorredner aber schon erwähnte, die protokollangabe fehlt (korrekt muss es heißen:
http://www.loco-united.com/ftandbf.ram), geht der browser davon aus, dass der link relativ
vom dateiverzeichnis ausgeht, und konstruiert daraus eben http://www.loco-united.com/frameset/www.loco-united.com/ftandbf.ram .

Also: PROTOKOLL DAVOR, UND GUT IS! *zwinker*
 
 
Ähnliche Themen Probleme mit meiner Seite (Verlinkung)
Verlinkung
Verlinkung zu einer Ebene???
Verlinkung von Flashanimationen
<div> Verlinkung
Verlinkung klappt nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.