mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 11:43 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit Rollover vom 29.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Problem mit Rollover
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Monster-Dealer
Threadersteller

Dabei seit: 29.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.07.2006 16:57
Titel

Problem mit Rollover

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo
Ich habe ein Problem mit miner Navigation
Es ist einfach nichts zusehn obwohl da eigentlich was sein sollte
auf der Seite hier
die Navigation ist hier

guckt euch mal bitte das an das geht nicht obwohl ich es mit einem Generator gemacht habe

Code:
<script>rollover=("buttons/button1up.JPG","buttons/button1over.JPG","http://stefanj.st.funpic.de/tips/tips.htm",'_rechts')
    </script>
    <script>rollover=("buttons/button2up.JPG","buttons/button2over.JPG","http://www.razyboard.com/system/user_deR_riPe.html",'_rechts')
    </script>
    <script>rollover=("buttons/button3up.JPG","buttons/button3over.JPG","http://stefanj.st.funpic.de/tips/gangpage.htm",'_rechts')
    </script>
    <script>rollover=("buttons/button4up.JPG","buttons/button3over.JPG","http://stefanj.st.funpic.de/fun/fun.htm",'_rechts')
    </script>
    <script>rollover=("buttons/button5up.JPG","buttons/button3over.JPG","http://stefanj.st.funpic.de/tips/frames/impressum.htm",'_rechts')
    </script>
    <script>rollover=("buttons/button6up.JPG","buttons/button3over.JPG","http://stefanj.st.funpic.de/tips/abfage.htm",'_rechts')
    </script>


Zuletzt bearbeitet von Monster-Dealer am Mo 31.07.2006 12:24, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pixelpole

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 29.07.2006 17:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*Huch*

Was zum Henker willst du eigentlich machen?!

Dein Skript definiert nur ein paar Variabeln...ansonsten tut es garnichts.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Monster-Dealer
Threadersteller

Dabei seit: 29.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.07.2006 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann mir das nicht jemand machen ich glaube man sieht was ich möchte
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.07.2006 11:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Such mal im Netz nach selfhtml
Und es gibt tausende Stellen im Netz, die sowas erläutern.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Monster-Dealer
Threadersteller

Dabei seit: 29.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 12:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

irgendwie hab ich es jetzt geschafft nur mein problem ich such die seite auf der ich die buttons erstellt habe weil ich noch einen brauche
hat jemand vielleicht schonmal diese buttons gesehn?




Zuletzt bearbeitet von Monster-Dealer am Mo 31.07.2006 12:59, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Monster-Dealer
Threadersteller

Dabei seit: 29.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 18:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat den keiner eine anhnung
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nanu

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.08.2006 19:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hier steht wie sowas gemacht wird.
  View user's profile Private Nachricht senden
Monster-Dealer
Threadersteller

Dabei seit: 29.07.2006
Ort: Dortmund
Alter: 24
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 20:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mein ich doch garnicht mehr das hab ich doch schon geschafft ich will nur noch wissen wo ees diese buttons gibt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem mit JS Rollover
Problem mit Rollover
Rollover Problem
Problem mit Bildwechsel/ Rollover
problem mit rollover und target
Problem mit Rollover in Schleife
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.