mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: problem IE / mozilla bei der darstellung von layern vom 22.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> problem IE / mozilla bei der darstellung von layern
Autor Nachricht
torsten81
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 22.08.2005 21:21
Titel

problem IE / mozilla bei der darstellung von layern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo, ich habe eine testseite auf der ich mich mal versuchen möchte aber irgendwie stellt der firefox das layer oben im banner der seite an der flaschen position und zwar nicht 4 px vom oberen rand aus dar. im IE ist alles gut

link: TESTSEITE


hat wer ne idee ?? Danke schonmal !!
  View user's profile Private Nachricht senden
elm4ward

Dabei seit: 07.12.2002
Ort: munich
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 22.08.2005 21:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

uh...

nur zu deiner info:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.tsv-ellerbek.de%2Fv2%2Findexx.php&charset=iso-8859-1+%28Western+Europe%29&doctype=HTML+4.01+Transitional&verbose=1

genereller tipp:

du machst dir selbst das leben schwer wenn du sowas verwendest:
Code:
<td align="right" width="193" bgcolor="#28457e">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>

oder
Code:
div id="layer2">
         <h4><font color="white">www.tsv-ellerbek.de</font></h4>
      </div>
      <a id="top" name="top"></a>
      <div id="layer1"></div>


der quelltext ist etwas unstrukturiert und dadurch schwer lesbar.
versuche doch die gestaltung aus dem html zu entfernen und
das ganze im css zu regeln.
mische nicht die 3 schichten eines dokumentes ( html, css, js )
dadurch bekommst du größere flexibilität und mehr übersicht
( auch wenn das andere bezweifeln =) )

zu deinem konkreten problem:
der firefox setzt auf deinen h4 tag den standard margin ...
verwende: h4{margin:0}
im css und machst alles gut ..=)
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Probleme bei Darstellung Mozilla Safari
Unterschiedliche Darstellung IE, Mozilla bei Formular
problem mit layern
css > problem > IE ja aber Mozilla nein :-(
css problem > IE - Mozilla
CSS Problem mit IE, Mozilla und Opera
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.