mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 23:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop. "Sichtbarmachung" des Bereichs UM das D vom 09.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Photoshop. "Sichtbarmachung" des Bereichs UM das D
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
felicious
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: la grande cité immonde. B
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 13:53
Titel

Photoshop. "Sichtbarmachung" des Bereichs UM das D

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sersn Alle !

Ich find es wahnsinnig nervig, daß ich keinen SICHTBAREN Desktop um das "Blatt" herum habe, wo ich Objekte bzw. Layer ablegen kann, wie das mit Illustrator ja z.B. gut geht. * Wo bin ich? *

Oder habe ich da was übersehen? Gibts ne Möglichkeit zur Visibilisierung ( Enttarnungsmodus etc..) ??

Ihr würdet mir sehr helfen, Danke !
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 13:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
felicious
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: la grande cité immonde. B
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Scheiße.

Scheiß Photoshop. Warum wird das überhaupt so gehypt ?

Wenn ich das als Smartobjekt oder so irgendwo ablege, DANN sind die Objekt ja nochh alle vollständig sichtbar.

Ist die Entwicklung so eines Modus zu zu kompliziert für Fuck-Adobe oda was..

Scheißndreck.
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Liegt wahrscheinlich an der ursprünglichen Funktion des Fotoladens. Der war ja ursprünglich dazu da, Fotos zu retuschieren. Und da hat man halt keine Objekte rumzuschieben Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.09.2005 15:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du könntest höchstens über "Bild>Arbeitsfläche..." deinen Arbeitsbereich vergrößern.
Vorher kannst du dir noch ein paar Hilfslinien an den Rand plazieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
felicious
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: la grande cité immonde. B
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.09.2005 12:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

top hat geschrieben:
Du könntest höchstens über "Bild>Arbeitsfläche..." deinen Arbeitsbereich vergrößern.
Vorher kannst du dir noch ein paar Hilfslinien an den Rand plazieren.


Hey mann, danke ! * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus *

Das war genau das wonach ich gesucht hab !

gtz sollte lieber nich so schnell schießen. Hab schon fast mein Photoshop gelöscht und die CD zerbrochen.. *ha ha*

THX MAN!
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.09.2005 13:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

idiot.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.09.2005 13:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

felicious hat geschrieben:
top hat geschrieben:
Du könntest höchstens über "Bild>Arbeitsfläche..." deinen Arbeitsbereich vergrößern.
Vorher kannst du dir noch ein paar Hilfslinien an den Rand plazieren.


Hey mann, danke ! * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus * * Applaus, Applaus *
Das war genau das wonach ich gesucht hab !
gtz sollte lieber nich so schnell schießen. Hab schon fast mein Photoshop gelöscht und die CD zerbrochen.. *ha ha*


* Ich geb auf... *

du kannst in ps cs auf jeden fall auch objekte ausserhalb des arbeitsbereichs schieben.

wenn du die option "begrenzungsrahmen einblenden" aktivierst siehst du auch ungefähr
wo dein objekt liegen müsste. / wenn du croppst wird allerdings alles ausserhalb der
arbeitfläche gelöscht auch wenn die ebene erhalten bleibt.

ich lös sowas oft mit nem zusätzlichen dokument als "speicher" da man die ebenen
über die zielangabe beim "ebene duplizieren" in gleichformatigen dokumenten ja auch
passgenau kopiert bekommt. und drag und drop funktioniert auch zwischen den offenen psds .

so far
utor


Zuletzt bearbeitet von utor am Sa 10.09.2005 13:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
Photoshop 7
photoshop CS
[PhotoShop]Der 'FürWebSpeichernMod'
Tutorials für Photoshop ??
[Photoshop] Flammen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.