mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 01:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Opera 8.01 Tabellenbreite vom 24.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Opera 8.01 Tabellenbreite
Autor Nachricht
the_tall1
Threadersteller

Dabei seit: 20.06.2005
Ort: Ensingen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.06.2005 12:13
Titel

Opera 8.01 Tabellenbreite

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo erstmal...

Ich bin mit meinem Projekt quasi fertig und mach im Moment grad feintuning. Die Seite läuft überall sauber( FF,IE, NN)

Nur in Opera 8.01 ist die Tabelle aufgrund von langen Wörtern in einem Feld ca 30px zu breit.

width=100%;

table-layout fixed;

Und trotzdem stehts se rechts über, warum?

Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
13pixelchen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 24.06.2005 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte ausfüllen:

URL: _______________________

Quellcode: _______________________

Screenshot: _______________________
 
Anzeige
Anzeige
the_tall1
Threadersteller

Dabei seit: 20.06.2005
Ort: Ensingen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 07:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

URL: Geht leider nedda Firmeinternes Projekt.

Die Tabelle:

Code:


 <table  border ='1' style:'width=99%' style:'table-layout=fixed'>
  <tr>
   <th>
    Titel
     <a href='anzeige.php?wert=1&order=1'><img src='ARROW_UP2.png' border='0'></a>
     <a href='anzeige.php?wert=1&order=-1'><img src='ARROW_DOWN2.png' border='0'></a>
   </th>
               
   <th>
       Autor
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=2'><img src='ARROW_UP2.png' border='0'></a>
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=-2'><img src='ARROW_DOWN2.png' border='0'></a>
   </th>
               
   <th>
       Verlag
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=3'><img src='ARROW_UP2.png' border='0'></a>
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=-3'><img src='ARROW_DOWN2.png' border='0'></a>
   </th>
               
   <th>
       Standort
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=5'><img src='ARROW_UP2.png' border='0'></a>
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=-5'><img src='ARROW_DOWN2.png' border='0'></a>
   </th>
               
   <th>
       Kategorie
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=6'><img src='ARROW_UP2.png' border='0'></a>
       <a href='anzeige.php?wert=1&order=-6'><img src='ARROW_DOWN2.png' border='0'></a>
   </th>
   
   <th style='width:32px'> </th>
  </tr>";

// Solange es $row gibt führe aus:

while (($row = mysql_fetch_array($result1, MYSQL_NUM))AND($ISBN = mysql_fetch_array($result2, MYSQL_NUM))) {
echo "<tr>";

// Jede Zeile wird in ihre einzelnen Elemente unterteilt
         foreach ($row as $key=>$col_value) {
           if($key=='Titel')
                echo "  <td align='center'>
                         <a id='weisserlink' href='erweiterteanzeige.php?ISBN=$ISBN[0]&Standort=$row[3]'>$col_value</a>
                        </td>";
            else echo" <td align='center'>$col_value</td>";
            }

// Jedes Buch bekommt einen eigenen Button mit dem die jeweilige ISBN übergeben wird: $row[0]
echo "<td align='center' style='width:32px'>
       <a href='erweiterteanzeige.php?ISBN=$ISBN[0]&Standort=$row[3]'>
        <img src='iconinform2.gif' border='0' style='background:#224b89'>
       </a>
      </td>
    </tr>";
}
    </table>



Ich habe mal alles drin gelassen um nicht was entscheidendes zu entfernen. Mit dem Rest kann ich zur Zeit leider nicht dienen da, das ganze wie gesagt Intern ist. Ich hoffe aber, dass das Intranet demnächst auch auf Opera funktioniert.


Zuletzt bearbeitet von the_tall1 am Mo 27.06.2005 07:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen typo3 und tabellenbreite
Tabellenbreite lässt sich nicht anpassen!
Tabellenbreite und -höhe wird falsch ausgegeben
opera und java
webseitenoptimierung für opera
Opera Frage
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.