mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ohne Frames vom 14.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> ohne Frames
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
mode93

Dabei seit: 17.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.09.2006 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich war gerade auf deine seite.

da sind noch so viele htm daten...

du benötigst nur eine index.htm

und die jeweiligen zieldaten für den iframe wie auf meinem bild.




verstehst du ?

[/list]
  View user's profile Private Nachricht senden
ameran
Threadersteller

Dabei seit: 14.09.2006
Ort: USA
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 16.09.2006 19:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo mode93,

in meiner Seite, wenn du auf Projects klicken würdest, dann auf der linken Seite habe ich die Namen von meinen Projekten. Ich möchte z.B. "Light Exhibition" klicken und das Ziel sollte in "iframe1" in der Mitte, die du mir geschaffen hast kommen. Dann wenn ich z.B. auf "House For Designer" klicke, die Inhalte von dem sollte in dem gleichen Fenster, aber wieder in der Mitte in "iframe1" kommen. Das heisst, dass "iframe1" ist wie ein Projector, der meine Daten wieder gibt.

Ich hoffe, dass ich meine Meinung gut äussern könnte.

Mein Webpage ist Online, du kannst es jetzt sehen, was ich meine.

MfG,
ameran
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mode93

Dabei seit: 17.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 16.09.2006 20:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die einzelnen projekte befinden sich ja außerhalb des iframes.

du gibst also wieder als ziel iframe1 an.

immer das entsprechende project mit ziel iframe.

evtl. hilft dir das.

ich habe vor einiger zeit eine seite mit iframes gestaltet:

www.dj-sector5.com

die hat das selbe prinzip.
seh es dir mal an. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
ameran
Threadersteller

Dabei seit: 14.09.2006
Ort: USA
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 17.09.2006 05:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo mode93,

danke für deine Hilfe. Ich habe es in DreamWeaver herausgefunden, wie ich es mache. Ich soll wie immer einem Link ein Ziel zuweisen und nebenbei für Target iframe1 eingeben, dann es funktioniert.

Ich habe aber nicht verstanden, was du mit vielen HTML gemeint hast.
Ich habe ein index.html und für jeden Link habe ich dazugehorige html datei wie Projects.html. And wegen mein iframe, werde ich noch mehr html haben müssen, oder?

Ich melde mich wieder.

MfG aus den Staaten,
ameran
  View user's profile Private Nachricht senden
mode93

Dabei seit: 17.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 17.09.2006 05:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

richtig. eine index und mehrere ziel.htm seiten mit dem content. Lächel


Beste Grüße in die Wunschheinmat!!! * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Frames] Linkfarben ändern in zwei Frames gleichzeitig
frames in frames scrollen
i-frames
Frames
Frames - ja oder nein?
Frames im IE 6
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.