mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 11:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: newssystem in css-seite einbauen? vom 30.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> newssystem in css-seite einbauen?
Autor Nachricht
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.11.2006 19:54
Titel

newssystem in css-seite einbauen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
ich will in ne seite die ich mit nem css-layout gmacht hab n stinknormales newssystem einbaun...nur leider hab ich noch kein passendes gefundn...wisst ihr zufällig eins? Wäre euch echt dankbar!!

Robert


Zuletzt bearbeitet von robkleinert am Do 30.11.2006 19:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
seal

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: Pfalz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.11.2006 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Legst du Wert auf „Standards“? Welche Ansprüche hast du an das System? Stinknormal ist sehr allgemein gehalten...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.11.2006 21:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,
mit stinknormal mein ich: mit datumsanzeige, thema-anzeige und evtl kommentar (is aber nicht so wichtig) und links sollte man im text einbaun können...wie gestagt hab mein layout komplett mit div-layern...hoffe mir kann wer weiter helfen
  View user's profile Private Nachricht senden
Schusteridu

Dabei seit: 13.08.2005
Ort: Pforzheim
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.12.2006 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Einfachste Möglichkeit: fertiges PHP Script nehmen und ganz normal einbinden, ein beispiel wäre Cutenews.
Nachteil: hast danach wahrscheinlich keinen 100 % tigen standardkonformen code und man sieht das es nicht selbst gemacht ist.

Zweite Möglichkeit:
In PHP einarbeiten und selbst eins schreiben *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.12.2006 13:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich habs mit newsolved probiert und da hats wieder alle möglichen divs verschoben, weil des newssystem ne eigene html seite in meiner seite generiert...werds mal mit cutenews probiern!



Robert
  View user's profile Private Nachricht senden
2LL

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: Erdgeschoss rechts
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 02.12.2006 20:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielleicht sowas hier ?

Zitat:
Einfaches News-Script der ohne Datenbank auskommt. Die News werden direkt in einer Datei abgelegt. Sehr leicht administrierbar, verständlicher und anpassungsfähiger als die meisten anderen.


Hatte ich mal mit rumgespielt, war ganz easy * Mmmh, lecker... *
  View user's profile Private Nachricht senden
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 03.12.2006 02:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm...danke hab ich auch schon gefunn, allerings kann man da keien titel bzw. datum angeben oder kann man des noch selber irgenwie dazucoden? Werd mich a bissl damit spieln, aber wer was besseres hat, kann jeerzeit postenn, wie gesagt muss für ne div-layer seite passen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
robkleinert
Threadersteller

Dabei seit: 21.11.2006
Ort: -
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 05.12.2006 18:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs jetz mim newswriter ausprobiert, aber irgendwie verschiebts des trotzdem noch...n kumpel meinte jetz ich müsste die tabellen die der script erzeugt in divs umschreiben, leider hab ich noch ned so viel ahnung von css..könnt mir evtl jemand den script umschreiben oder mir kurz beschreiben wie ich den umschreiben kann?

danke!

robert
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [php] Kommentarfunktion in Newssystem einbauen
Bildwechsel mit css - lässt sich da ein Link einbauen?
[CSS] Bildwechsel von Seite zu Seite ?
Flash Newssystem
[Suche] NewsSystem + Blog
[Suche] leistungsfähiges NewsSystem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.