mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 17.01.2017 01:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Need Help! Seite gecrasht! vom 05.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Need Help! Seite gecrasht!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
MyBlackEye
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:18
Titel

Need Help! Seite gecrasht!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute...

neulich habe ich auf einer Website ein update gemacht.
Dabei habe ich eine swf-datei (den Seitenkopf) ersetzt.
Plötzlich wird er nicht mehr angezeigt.
Jetzt habe ich die komplette Seite nocheinmal neu hochgeladen und
jetzt geht gar nichts mehr... obwohl ich nix geändert habe.
Wenn ich sie auf der Festplatte laufen lasse geht alles einwandfrei.
Selbst sämtliche Bilder funzen net mehr. Nur noch Text!

Hier die Seite... schaut euch das Phänomen mal an, ich hab sowas noch nie gesehen.
Woran kann das liegen? Bin für jeden Tip dankbar.

LINK

Danke im voraus!
Sash


Zuletzt bearbeitet von MyBlackEye am Fr 05.01.2007 18:19, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TomDeal

Dabei seit: 04.12.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 05.01.2007 18:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meiner Meinung nach sieht dass so aus, als hätte es während dem Upload die Bilder zerhauen. Versuch doch mal die Bilder komplett vom Server zu schmeissen und dann nochmal draufzuladen, alternativ vll. auch einen anderen Ordner für die komplette Seite wählen, evtl. sinds ja Dateifragmentleichen, die da irgendwas behindern.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Pixelschubserin

Dabei seit: 30.06.2006
Ort: Münster
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bezügl. Header:
Stimmen auch alle Pfadangaben? Dateiname etc.?
  View user's profile Private Nachricht senden
MyBlackEye
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke erstmal für die Tipps...

Pfadangaben, Dateinammen/typen, alles richtig. Ich ersetz aus Flash immer die eine SWF-Datei und lade die dann neu hoch, das hab ich schon immer so gemacht. Hab auch an der Seite an sich nichts geändert, nur an der SWF-Datei.

Ich hab jetz auch mal komplett alles weggeworfen, nen neuen ordner gemacht und da alles nochmal reingeladen,
geht aber leider immer noch nicht... noch irgendwelche Tipps?

Kann es evtl. am Server liegen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seal

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: Pfalz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In welchem Modus hast du denn hochgeladen? Binär oder ASCII? Eventuell das falsche benutzt.
Da es lokal bei dir läuft...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie lädst du die Dateien hoch? Mit welchem Programm?
  View user's profile Private Nachricht senden
MyBlackEye
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2006
Ort: Hamburg
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habs jetzt schon mit 2 Progs versucht.
Normalerweise benutze ich FlashFXP, habs aber auch mal mit WS_FTP versucht.
Habe eigentlich die Standardeinstellung beim Transfer.

Was sollte ich denn Einstellen? Ich habe Transfermode auf Auto stehen und das
hat immer gefunzt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seal

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: Pfalz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.01.2007 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MyBlackEye hat geschrieben:
Ich habe Transfermode auf Auto stehen und das
hat immer gefunzt.


Da es bei mir bisher auch immer wunderbar geklappt hat, möchte ich das als Fehlerquelle ausschließen.

Hast du vielleicht mit einem WYSIWYG-Editor gearbeitet und das ein oder andere mal „nur“ was angeklickt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Icondesign für Software, need help :-)
Termine auslesen - Need help
[Javascript]Need Help zum Thema Popup
[help] button ---> ausgabe in neuer seite
Golive irreparabel gecrasht (Mac)
Ausrichten und Zentrieren von Div Layern *need a medic*
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.