mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 20:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Mega Photoshop Problem vom 27.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Mega Photoshop Problem
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Medienluemmel hat geschrieben:
Du solltest allerdings NICHT unbedingt den neuen ServicePack 2 installieren.

Läuft absolut Problemlos damit.
  View user's profile Private Nachricht senden
Medienluemmel

Dabei seit: 24.09.2004
Ort: BY-Nord
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Medienluemmel hat geschrieben:
Du solltest allerdings NICHT unbedingt den neuen ServicePack 2 installieren.

Läuft absolut Problemlos damit.


Ich hab von der 300 Programmen umfassenden Liste etwas gehört ... die nicht mehr laufen sollen, nachdem man SP 2 installiert hat. Ich bin ein wenig vorsichtig ... brauch mein System noch *g* ..

Aber ich werd einfach noch ein wenig warten, bis sich die Foren mit Tipps und Tricks gefüllt haben, in denen man nachlesen kann, wie man Probleme wieder beseitigt, die durch SP 2 aufgetreten sind. bzw. auftreten *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Su_si

Dabei seit: 09.04.2002
Ort: Celle
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ein ähnliches Problem hatte ich nachdem ich neue Schriftarten installiert habe, ich mußte einige davon deinstallieren und dann ging´s wieder, vielleicht liegt´s bei dir auch daran.

lg sue
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Medienluemmel hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Medienluemmel hat geschrieben:
Du solltest allerdings NICHT unbedingt den neuen ServicePack 2 installieren.

Läuft absolut Problemlos damit.


Ich hab von der 300 Programmen umfassenden Liste etwas gehört ... die nicht mehr laufen sollen, nachdem man SP 2 installiert hat. Ich bin ein wenig vorsichtig ... brauch mein System noch *g* ..

Aber ich werd einfach noch ein wenig warten, bis sich die Foren mit Tipps und Tricks gefüllt haben, in denen man nachlesen kann, wie man Probleme wieder beseitigt, die durch SP 2 aufgetreten sind. bzw. auftreten *zwinker*




ne ne can cyan... nur zustimmen. läuft alles sauber und ohne querelen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich installiere jetzt windows neu:-( wollte es eigentlich vermeiden aber was soll man machen

thx für alle tipps haben leider nix gebracht
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Su_si hat geschrieben:
ein ähnliches Problem hatte ich nachdem ich neue Schriftarten installiert habe, ich mußte einige davon deinstallieren und dann ging´s wieder, vielleicht liegt´s bei dir auch daran.

lg sue


also das Prob hatte ich früher mal mit der T-Online Software, die hat bei über 500 installierten Schriftarten gestreikt.

Aber mit ner DFÜ Verbindung war´s dann auch weg.


@ Keine Shortcuts

tjo, * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es gibt schon genügend Lösungen für die SP2-Probleme...

Ausserdem finde ich es mittlerweile schon recht lustig, dass alle auf das SP schimpfen...viele Fehler liegen am Anwender selbst, aber man braucht immer einen Sündenbock. *zwinker*

Zu deinem Problem...

Schau die mal die Voreinstellungen von Photoshop an und das Arbeitsvolumen und die Speicherbelegung an.

Eventuell verwendest du Arbeitsvolumen, die nicht aktiv sind...Externe Platte als erstes Volume!?

Wenn alles nichts hilft, dann anrufen! Die können dir sicherlich helfen! Lächel

//nicht plattmachen!! Ruf doch erstmal an! Das erspart Ärger und Zeit! Nunja...musst du wissen, aber ich denke nicht, dass es was ändern wird... Menno!


Zuletzt bearbeitet von Jess am Mo 27.09.2004 11:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jessman hat geschrieben:
//nicht plattmachen!! Ruf doch erstmal an! Das erspart Ärger und Zeit! Nunja...musst du wissen, aber ich denke nicht, dass es was ändern wird... Menno!



ob anrufen die probleme löst oder nur neue bringt? *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bei Datenübertragung Mega = 1000, AAABER...
Mega Simples PHP-Script funzt nicht
Photoshop Problem
Problem mit Photoshop :(
[Photoshop] Problem mit Maskierungsmodus
adobe Photoshop problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.