mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Mega Photoshop Problem vom 27.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Mega Photoshop Problem
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:08
Titel

Mega Photoshop Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe ein riesen problem. wenn ich in photoshop eine neue datei öffen will kommt dieser fehler: Runtime Error
Programm:C:\Programme\Adobe\Photoshop6.0\Photoshop.exe

R6025
-pure virtual function cal

und das prog stürzt ab.. ich habe alles gelöscht und neuinstalliert aber das problem bleibt, dselbes problem habe ich auch mit photoshop cs....weiß wer rat?

bitte helft mir°!!!!

danke
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast beide Versionen? Au weia!

Ruf doch die Hotline an, die sind sehr fit bei Adobe.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hier hat einer das gleiche Problem:
http://www.bartelme.at/forum_detail.asp?detail=128
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flex
Threadersteller

Dabei seit: 25.08.2004
Ort: Im schrägen e
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ich habe die adobe creative suite neu und vorher hatten wir schon photoshop 6.0
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 27.09.2004 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Benutze mal Google und geb deine fehlermeldung ein. Scheint kein Photoshop Problem zu sein!
 
chaosengel

Dabei seit: 12.05.2003
Ort: bald schon frankfurt main
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cool! darf ich auch mal einen photoshop-CS rat erbitten? k.a. was ich wieder angestellt habe, aber meine tastaturkürzel funzen in photoshop nicht mehr!!! *hülfe* was hab ich getan? in allen andern adobe-anwendungen ist alles ganz normal....nur photoshop macht ne zicke Au weia!

???

mfg
chaos
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das mit den Tasten-Kürzeln liegt an den Dateien die du ausgetauscht hast. du weißt schon, weil du deinen Aktivierungscode gerade nicht zur Hand hattes. Aber ruf doch mal den Support an, die schicken vielleicht jemanden vorbei, um dir zu helfen. In solchen Fällen sind die echt fix dabei. *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Medienluemmel

Dabei seit: 24.09.2004
Ort: BY-Nord
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.09.2004 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie mir scheint, ist das womöglich ein Bug von Microsoft??

Hast ja nicht geschrieben, auf welchem System Du den PS betreibst, klingt aber nach ner Dose.

Also versuch evtl. mal ein Windows-Update über Microsoft Website, Du solltest allerdings NICHT unbedingt den neuen ServicePack 2 installieren. Aber Du wirst gut durchgeführt, und kannst alles mal aktualisieren und auf den neuesten Stand bringen .. falls noch nicht getan. Wenn doch .. dann weiss ich auch keinen weiteren Rat


Zuletzt bearbeitet von Medienluemmel am Mo 27.09.2004 11:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Bei Datenübertragung Mega = 1000, AAABER...
Mega Simples PHP-Script funzt nicht
Photoshop Problem
Problem mit Photoshop :(
[Photoshop] Problem mit Maskierungsmodus
adobe Photoshop problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.