mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: layer popup ? wie mache ich das! vom 18.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> layer popup ? wie mache ich das!
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Andro007
Threadersteller

Dabei seit: 13.12.2006
Ort: FFM
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 11:13
Titel

layer popup ? wie mache ich das!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo leibe community,
habe mal ne Frage.

Aus Platzgründen möchte ich meine Besucher über einige News informieren.
Jedoch ist aug grund es platzes nicht viel möglich, daher dachte ich mit das ganze mit einem Popup zu lösen aber da jeder ja ein popup-blocker hat ist das ne schlechte idee.

Ich will sowas wie Layer-ads und Sponsor-Ads haben. Ein layer der vond er Seite eingeblendet wird, nur in kleiner.

Hat da jemadn ahnung wie ich sowas hinkriege?
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 11:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

edit: oh ja, ich hab wohl zu schnell gelesen. Die Lightbox ist nur für Grafiken
geeignet.


Zuletzt bearbeitet von m am Do 18.01.2007 11:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
schachbrett

Dabei seit: 11.10.2006
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann nimm doch einfach einen Layer (<DIV id="news">), der vor der Seite (style="position: absolute") eingeblendet (document.getElementById("news").style.visibility="hidden" bzw. "visible") wird, nur in kleiner (style="width:100px; height:50px")

Gruss
  View user's profile Private Nachricht senden
Andro007
Threadersteller

Dabei seit: 13.12.2006
Ort: FFM
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 11:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@m
das hilft mir ja nix, ist ja erst anch dem man drauf klick.

@schachbrett
ich bin kein coder, das sagt mir grad garnix wie das da aufgebaut ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
schachbrett

Dabei seit: 11.10.2006
Ort: Köln
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.01.2007 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<html>
...
<a href="javascript:document.getElementById('news').visibility='visible'">An</a>
<a href="javascript:document.getElementById('news').visibility='hidden'">Aus</a>
...
<div id="news" style="position:absolute; width: 100px; height: 50px;">News</div>
...
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
tucow

Dabei seit: 25.11.2004
Ort: Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.01.2007 10:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Andro007 hat geschrieben:
@schachbrett
ich bin kein coder, das sagt mir grad garnix wie das da aufgebaut ist.


Sorry, aber sowas solltest Du schon wissen bevor Du mit einer Seite anfängst bzw. Fragen stellst.
Denn es nützt Dir absolut nix wenn Dir jemand den ganzen Code gibt, Du ihn aber nicht verstehst.
  View user's profile Private Nachricht senden
Layerking

Dabei seit: 07.04.2008
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 07.04.2008 17:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Auf www.layerking.com kannst du dir auch im Handumdrehen einen eigenen Werbelayer erstellen!
Auch FrameAds sind jetzt möglich *zwinker* Schau einfach mal vorbei und probier es aus...
Gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
Smooth-Graphics

Dabei seit: 22.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 07.04.2008 17:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Layerking hat geschrieben:
Auf www.layerking.com kannst du dir auch im Handumdrehen einen eigenen Werbelayer erstellen!
Auch FrameAds sind jetzt möglich *zwinker* Schau einfach mal vorbei und probier es aus...
Gruß


Spricht für sich, wenn man auf deinen Werbelink klickt und nen 500er Error bekommt *zwinker*
Zitat:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@layerking.scene-ads.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/1.3.41 Server at www.layerking.com Port 80


//edit: okay jetzt geht es, sowas sollte aber normal nicht kommen *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Smooth-Graphics am Mo 07.04.2008 17:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Popup als Layer
Layer oder PopUp was nehm ich?
Flash Layer / Shaped PopUp
innerer layer soll äußeren layer automatisch größer machen
[Dreamweaver] Layer in einem anderen Layer unten ausrichten?
Photoshop Layer exportieren auf einzelne Layer Größe
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.