mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kleiner HTML - Hänger... vom 28.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Kleiner HTML - Hänger...
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 28.06.2004 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das kann schon Sinn machen... z.B. wenn man sich rechtlich aus der Affäre ziehen will, etwa bei Weiterempfehlungen etc.
 
BitPit
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2002
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.06.2004 15:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rob hat geschrieben:
Mach das serverseitig, dann funktioniert das ganze auch. Ansonsten ärgern sich deine User, wenn sie z.B. in einem Internetcafe sitzen und das Formular nicht nutzen können.


Das ist kein Problem, da man dieses Formular ausfüllt um an einem Online Game teilzunehmen (Clanintern) und da dieses Spiel sicher in keinem Café installiert is hab ich da schon keinen Stress ... trotzdem danke! Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
reproprofi

Dabei seit: 25.03.2004
Ort: Medienhauptstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.06.2004 15:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, das ist doppelt schlimm * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.06.2004 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

repro halts maul. * grmbl *


ich hätt da auch nochmal sone kleine frage:
Code:

<?
if (!($Name && $Email && $Nachricht)) {echo "Bitte füllen Sie alle Felder des Kontaktformulars aus.";} else {
PRINT "Ihre Nachricht wurde erfolgreich versandt,</br> eine Kopie geht Ihnen per Email zu.";
mail("xxx@xxx.com, $Email", "Nachricht an xxx", "
Name: $Name
Firma: $Firma 
Email: $Email
Nachricht: $Nachricht ");
}

?>


so hab ich meine send.php
geschrieben, die form.php
gibt die variablen auch korrekt
weiter, aber die abfrage
Code:
if (!($Name && $Email && $Nachricht)) {echo "Bitte füllen Sie alle Felder des Kontaktformulars aus.";}

scheint nich zu funzen, egal
ob ich die felder ausgefüllt habe oder nich,
es kommt immer die bestätigung.

was mach ich falsch ? *hu hu huu*
ne kleine hilfe wär super * Ja, ja, ja... *
danke schomma *Thumbs up!*

bis denne
utor


Zuletzt bearbeitet von utor am Mo 28.06.2004 18:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 28.06.2004 16:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kleiner aber feiner unterschied:
Code:

if (!($Name && $Email && $Nachricht)) {echo "Bitte füllen Sie alle Felder des Kontaktformulars aus.";}


muss heissen
Code:

if ( (!($Name)) && (!($Email)) && (!($Nachricht))) {echo "Bitte füllen Sie alle Felder des Kontaktformulars aus.";}


thats it....
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.06.2004 16:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sicher ? *Huch*

ich habe das jetzt so geschrieben
send.php:
Code:

<?
if ( (!($Name)) && (!($Email)) && (!($Nachricht))) {echo "Bitte füllen Sie alle Felder des Kontaktformulars aus.";}
else {PRINT "Ihre Nachricht wurde erfolgreich versandt,</br> eine Kopie geht Ihnen per Email zu.";
mail("sss@xxx.com, $Email", "Nachricht an xxx", "
Name: $Name
Firma: $Firma 
Email: $Email
Nachricht: $Nachricht ");
}

?>


aber danke schonmal für deinen tip.
hmm grr dieses php is echt nich meine welt.

danke schomma *zwinker*
.utor


Zuletzt bearbeitet von utor am Mo 28.06.2004 18:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mööp

Dabei seit: 29.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 28.06.2004 17:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo.

Wieso setzt ihr die Variablen in der if Bedingung in Klammern? Kannte ich bisher noch nicht? Welchen Zweck hat es?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 28.06.2004 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn die variable nicht null ist, ist sie gefüllt also true


das ! dreht den wert um. aus false wird dann true und aus true false

also ist

////////PSEUDO CODE/////////////
var = false;

if(!var){

print(geht!);

}
////////PSEUDO CODE/////////////

immer "geht!"


Zuletzt bearbeitet von dante am Mo 28.06.2004 17:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Hab nen Hänger @ Illustrator... HILFE!
HTML/CSS Problem mit <html><body> komischer Abstand unten
Kleiner kalender
Kleiner fehler in Lightbox
Problem mit kleiner Galerie in PHP
Gifs kleiner machen ohne Qualitätsverlust
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.