mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kann meine seite nicht hochladen vom 08.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> kann meine seite nicht hochladen
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
tektek
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2001
Ort: türkei
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 08.07.2004 12:21
Titel

kann meine seite nicht hochladen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann meine site nicht hochladen...habe andere seiten nur so testhalber mal hochgeladen und hat alles funktioniert...weiß nicht wo mein fehler ist.
Trocken funktioniert die seite super und ist auch nur total simples html...
würd mich freuen, wenn mir wer weiterhelfen würde, schicke die seite auch gerne mal rüber und wenn´s sein muss kann ich auch nen bißchen kohle locker machen, hab auch schon bei meinen kontakten nachgehakt, aber nur ??? geerntet......
thanx a lot tektek


//EDIT by Sarky
Bitte keine ausschließliche Großschreibung im Threadtitel!!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Do 08.07.2004 13:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Player1

Dabei seit: 26.12.2002
Ort: Nürnberg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie lädts du die seite hoch?
web upload?
ftp?
wo lädts du das teil hoch?

falls ftp: welches software?

fragen über fragen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 12:23
Titel

Re: KANN MEINE SITE NICHT HOCHLADEN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tektek hat geschrieben:
aber nur ??? geerntet......


das wundert mich nich. hier wirds dir genaus gehn, denn aus deinen ausführungen läßt sich nichtmal mit viel fantasie herauserahnen, was genau dein problem ist.

problembeschreibung?
provider?
software?
settings?
fehlermeldungen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tektek
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2001
Ort: türkei
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 08.07.2004 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lade die seite mit ftp hoch und zwar bei 1und1
  View user's profile Private Nachricht senden
Kimmy

Dabei seit: 20.09.2002
Ort: kimland
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 08.07.2004 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heißt deine startseite vielleicht nicht index.html?weil dann kann der das nicht finden im netz
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tektek hat geschrieben:
Lade die seite mit ftp hoch und zwar bei 1und1



checken:

heisst die startseite index.html / index.htm
art der "hochladung" binär (bilder) im asci (html's, php's etc...)
kriegst de überhaupt ein connect...



//edit: da war wohl jemand schneller


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Do 08.07.2004 12:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
tektek
Threadersteller

Dabei seit: 11.12.2001
Ort: türkei
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 08.07.2004 12:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also nochmal genauer...

Habe es mit WinCommander versucht, keine fehlermeldung, aber nur weiße seite
mit WS_Ftp lädt alles hoch und sagt, das es probleme gibt, aber nicht welche und wo...

die seite heisst index.htm


Zuletzt bearbeitet von tektek am Do 08.07.2004 12:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 08.07.2004 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tektek hat geschrieben:
Also nochmal genauer...

Habe es mit WinCommander versucht, keine fehlermeldung, aber nur weiße seite
mit WS_Ftp lädt alles hoch und sagt, das es probleme gibt, aber nicht welche und wo...



post mal die fehlermeldung


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Do 08.07.2004 12:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP-Seite hochladen klappt nicht
GoLive 6. Probleme nach Hochladen. "Seite nicht gefunden".
Große Datenmengen hochladen
daten sollen in ein Verzeichnis hochladen werden
Vorlagen hochladen - Tipps
hilfe: wie ist das mit dem hochladen von bildern im forum
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.