mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: kann keinen Quelltext mehr lesen????!!!! vom 26.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> kann keinen Quelltext mehr lesen????!!!!
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.05.2004 15:06
Titel

kann keinen Quelltext mehr lesen????!!!!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hat das schonmal jemand gehabt, geht bei mir auf einmal net mehr über rechte Maustaste usw. muss erst die Seite
speichern und dann öffnen * grmbl *

hab schon geschaut, gibt keine Updates oder sonstwas, schon hoch und runter gefahren, keine Änderung

kennt das jemand????

dit is nämlich zum kotzen
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.05.2004 15:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, IE Fehler.

leg Dir mal ne Verknüpung zum Notepad auf'n Desktop.

Und lösch den Cache.

Neuer Versuch...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.05.2004 15:34
Titel

..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

notepad hab ich net, hab nur editor und textpad falls du das meinst, hab jetzt beides mit dem desktop verknüpft, aber kann mein cache net leeren, da hängt er sich immer auf Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 26.05.2004 15:39
Titel

Re: ..

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

addy hat geschrieben:
notepad hab ich net, hab nur editor und textpad falls du das meinst, hab jetzt beides mit dem desktop verknüpft, aber kann mein cache net leeren, da hängt er sich immer auf Hä?

Ja, den Editor halt.
Leer den Cache mal Manuell...
Über'n Win-Explorer oder'n cmd.
  View user's profile Private Nachricht senden
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 26.05.2004 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo geht so, besten dank
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quelltext nicht anzeigen
Frage zum Quelltext
Quelltext verschlüsseln
Fehler im Quelltext
Quelltext unsichtbar machen
Brauche Quelltext von der Seite
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.