mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: ID oder CLASS vom 09.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> ID oder CLASS
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
evee
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 10.07.2004 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

meine id s sehen meistens so aus:
#inhaltsbereich {
background:#ffffff;
width:788px;
height:118%;
padding-top:0%;
padding-left:1%;
padding-right:5%
left:0px;
align:middle;
}

#text {
position:absolute;
width:745px;
top:280px;
left:17%;
padding-left:10px;
padding-top:10px;
padding-right:10px;
padding-bottom:10px;
background:#F5F5E5;
}
wie man sieht richte ich damit mehr aus.
 
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.07.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das war doch nicht gemeint *zwinker*

klar kann ich mehrere ids anlegen .. aber auf einer seite darfste
zB nur einmal #inhaltsbereich verwenden .. dass du im css mehrere
definieren kannst hat auch niemals jemand bestritten.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Unterbezirksdada
Threadersteller

Dabei seit: 18.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Sa 10.07.2004 11:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Ordnung ist wieder her gestellt (wieder hergestellt; wiederher gestellt) * Ich bin unwürdig *
Als nächstes poste ich dann zur deutschen Rechtschreibung
Danke!

UBDD
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.07.2004 08:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast ja n normales CSS-Stylesheet...
das schaut in etwa so aus Beispiel

auf die einzelnen CSS-Formatierungen greifst via class="blabla" zu...

und nem html-tag kannst ne id geben, um bestimmt werte zu bearbeiten...
um zum beispiel die class beim tag mit der id="lgilhgfilzfilf", musst das hier zB verwenden...
Code:

<script type="text/javascript">
 document.getElementById('lgilhgfilzfilf').className='NameVonIrgendNerAnderencClass';
</script>



oder war das gar nicht die Frage?
war zu faul, um alles durchzulesen *bäh*


//edit: hui die 20 Guck links! macht sich ja gut Grins


Zuletzt bearbeitet von fyll am Di 13.07.2004 08:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen id oder class?
class
tween class animation!
.img class --> css
Functions aus Class anzeigen?
jQuery class-selection
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.