mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Html]Wie bekomm ich die Tabelle ganz nach oben??? vom 14.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Html]Wie bekomm ich die Tabelle ganz nach oben???
Autor Nachricht
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:10
Titel

[Html]Wie bekomm ich die Tabelle ganz nach oben???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab da ein problem, find darüber auch nix in selfhtml. *Schnief*
will das die erste table direkt unter der browser-symbolleiste anfängt!
hab einfach mal überall mal valign="top" eingestellt.
hab halt nochmal ne table um alles rumgelegt und versuch diese nach oben auszurichten.

der ausschnitt aus dem code ist:



<body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="10" align="center" valign="top">
<tr valign="top">
<td colspan="3" valign="top">

<table border="0" bgcolor="#BFDBF9" cellspacing="0" cellpadding="0" width="763" height="49">
<tr>
<td><img src="Material/logo.gif" alt="" width="215" height="49" border="0"></td>
<td><img src="Material/header.gif" alt="" width="248" height="28" border="0"></td>
<td align="right" valign="baseline"><a href="kontakt.html">
<img src="Material/spacer.gif" alt="" width="200" height="1" border="0"><br>
<span class="text_impressum">Kontakt</span></a> | <a href="impressum.html">
<span class="text_impressum">Impressum</span></a>
<img src="Material/spacer.gif" alt="" width="5" height="1" border="0"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#005BA5" height="6">
<td colspan="3"><img src="Material/spacer.gif" alt="" width="1" height="1" border="0"></td>
</tr>
</table>
</body>


nicht auf die anderen fehler schaun, geht eben nur um meine frage. Ooops
wie bekomm ich den sch... nach oben???
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mi 14.07.2004 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<style type="text/css">
body {margin: 0 0 0 0}
</style>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mr. Illy

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das in den body
Code:
topmargin=0

fertig!

° m.i.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schon versucht, funzt net.

woran kann das liegen das das nicht geht?
kann sich das mit was anderem (zb. <form> oder so) das drunter steht, in die quere kommen?
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nam-x hat geschrieben:
schon versucht, funzt net.

woran kann das liegen das das nicht geht?
kann sich das mit was anderem (zb. <form> oder so) das drunter steht, in die quere kommen?


dann mach doch einfach mal so just 4 fun in den form-tag "style="display:inline""...
ansonsten müssten die anderen varianten schon stimmen..
  View user's profile Private Nachricht senden
Nam-x
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2003
Ort: Südhessen / Bergstrasse
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hatte weiter unten im code zwei <br> das in keiner zelle standen,
die konnte er nicht zuordnen und hat sie nach oben gesetzt.

dumm von mir! * Nee, nee, nee *

DANKE an alle! Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trotzdem ist html keine programmier-sache, deswegen
» moved to Allgemeines - Nonprint
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen html tabelle
[html] Tabelle zentrieren?!
[html] tabelle unendlich?
Tabelle HTML/PHP
HTML Tabelle Hilfe
HTML Tabelle ausrichten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.