mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 21:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [html] Popup-Menü über Bild... vom 10.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [html] Popup-Menü über Bild...
Autor Nachricht
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.10.2006 10:00
Titel

[html] Popup-Menü über Bild...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute,

Hab grad nen kleines Problem:
Ausgangssituation:
- Ich hab auf meiner seite ein größeres Bild über dem ein Button liegt.
- Danach bin ich im Dreamweaver auf "Verhalten" - "Popup-Menü anzeigen"
- schön alle werte eingeben und ausprobiert

Das Problem is jetzt, dass Firefox, das Popup-menü unter dem großen Hintergrundbild anzeigt, während IE das Menü im Vordergrund zeigt.

Kennt vieleicht jemand nen weg, dass auf FF-User das Menü sehen?


Zuletzt bearbeitet von Bash am Di 10.10.2006 11:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Bash
Threadersteller

Dabei seit: 27.02.2005
Ort: -
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.10.2006 08:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keiner nen Plan? :/

Oder hat vieleicht jemand ein Script für ein Popup-menü, welches in IE und FF gleichermaßen funktioniert?...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
nighthawk96

Dabei seit: 22.07.2005
Ort: Im Nordosten Deutschlands
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 13.10.2006 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bash hat geschrieben:
keiner nen Plan? :/

Oder hat vieleicht jemand ein Script für ein Popup-menü, welches in IE und FF gleichermaßen funktioniert?...




Suche hier im Forum nach Menu Scripten, ansonsten gibt Dir google auch ne Menge Voschläge. Ohne Quelltext, bzw. Testdatei ist der Fehler wohl schwer zu finden. Das einfachste wird ein neues Menu sein, tauglich für IE und FF
  View user's profile Private Nachricht senden
deeesi

Dabei seit: 01.09.2004
Ort: Leverkusen
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 13.10.2006 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann mir das ohne Beispiel auch net vorstellen, was du möchtest

leg das bild als background-image an * Keine Ahnung... *
aber ob das so darf, musst du an deiner datei entscheiden, die wir nicht kennen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen popup-menü mit verknüpfungen
probleme mit dreamweaver popup-menü
Wie macht man dieses PopUp Menü?
URL-Popup-Menü funktioniert im IE nicht
fireworks popup menü export probleme
Popup-Menü über i-Frame mit PDF-Inhalt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.