mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 09:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HTML/Java]Popup mit bgcolor und border, WIE? vom 07.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [HTML/Java]Popup mit bgcolor und border, WIE?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.06.2005 20:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ach das war das Problem Grins Oh Mann Grins
Und danke für den Tipp, ansich hab ich das bei den reinen HTML Files auch gemacht, weil ich früher html im texteditor geschrieben hab.
Hm nu poppt er zwar, also popup ist da aber kein bild :/


Zuletzt bearbeitet von -gurugurke- am Do 09.06.2005 20:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 09.06.2005 20:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schiebs mal aufn server und poste den link
 
Anzeige
Anzeige
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.06.2005 20:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://home.arcor.de/gurugurken/mai.html
Wie gesagt letzte Zeile erstes Bild ist mit Javascript
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 20:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-gurugurke- hat geschrieben:
http://home.arcor.de/gurugurken/mai.html
Wie gesagt letzte Zeile erstes Bild ist mit Javascript


Da ist ja in der Popup_HTML auch kein Javascript im Body, welches das Bildanzeigen kann *g*

Da muss ein Javascript hin, bei welchem die SRC eben die Bild-Variable enthält.


Zuletzt bearbeitet von way2hot am Do 09.06.2005 20:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 09.06.2005 20:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

In der popup.html steht:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
   <!--
   function winOpen(url, breite, hoehe) {
      // Errechnet Koordinaten, um das Popup zentriert zu platzieren
      links = (screen.width/2)-(breite/2);
      oben = (screen.height/2)-(hoehe/2);
      window.open(url,"popup","height="+hoehe+",width="+breite+",status = no,toolbar = no,menubar = no,location = no,resizable = no,titlebar = no,scrollbars = no,fullscreen = no,top ="+oben+",left ="+links);
   }
   //-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
body {
   background-image:  url(IMG/pattern18.jpg);
}
.Stil3 {font-size: 12px; font-family: "Franklin Gothic Medium";}
.Stil4 {color: #FFFFFF}
a:link {
   color: #FFFFFF;
}
a:visited {
   color: #FFFFFF;
}
a:active {
   color: #990000;
}
-->
</style></head>

<body>

</body>
</html>


Also: nix Bild anzeigen wie du siehst *zwinker* IN den Body muss mein JavaScript.
 
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 20:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

   <script>
      var query = window.location.search;
      if(query != null && query != "")
      {
         query = query.substring(1, query.length);
         document.write("<img src=\"" + query + "\"/>");
      }
   </script>

</body>
</html>



Code:
resizable=no,scrollbars=no


Diese beiden Angaben im Script AUF DEM THUMBNAIL brauchst du nicht, die hast du auch im <head> in der Funktion bereits drin.


Zuletzt bearbeitet von way2hot am Do 09.06.2005 20:45, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.06.2005 20:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist es jetzt. ist aber immernoch nur ein leeres Fenster ohne Bild...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 20:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-gurugurke- hat geschrieben:
Ist es jetzt. ist aber immernoch nur ein leeres Fenster ohne Bild...


Mach mal Quelltext anzeigen... der Body ist noch leer... * Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Java Script] Neues Popup öffnen und altes schließen?
[HTML]Border ohne 3d Darstellung?!?
Bilder im A-Element haben trotz border:none einen border
HTML/ Java Passwordfeld
Java oder Html Menu
CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.