mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 11:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HTML/Java]Popup mit bgcolor und border, WIE? vom 07.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [HTML/Java]Popup mit bgcolor und border, WIE?
Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.06.2005 14:14
Titel

[HTML/Java]Popup mit bgcolor und border, WIE?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich möchte, dass ein Link meiner Seite ein Foto im Popup mit vorgebener Größe öffnet, das kann ich.
Allerdings möchte ich, dass das Foto einen Border hat und das Popup Hintergrundfarbe, wie sieht das im Code dann aus?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 07.06.2005 14:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann statt dem bild ein html/ besser php -popup öffnen
 
Anzeige
Anzeige
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.06.2005 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann muss ich ja prinzipiell für jedes Foto eine HTML machen, die das Foto verlinkt, das ist so unglaublich zeitaufwendig Grins
Geht das echt nicht anders?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 07.06.2005 14:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
dann statt dem bild ein html/ besser php -popup öffnen
 
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.06.2005 14:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-gurugurke- hat geschrieben:
Dann muss ich ja prinzipiell für jedes Foto eine HTML machen, die das Foto verlinkt, das ist so unglaublich zeitaufwendig Grins
Geht das echt nicht anders?


Oder eine HTML öffnen, in der ein weiteres JS liegt, welches dann das gewünschte Bild (als Variable übergeben) anzeigt.

Ansonsten wie bereits angesprochen PHP, allerdings muss dann auf dem Server auch PHP freigegeben sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.06.2005 14:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mein "Server" (ARCOR webspace Grins ) unterstützt leider kein php *Schnief*
Hm... danke für den Tipp mit dem Java in der HTML die er öffnet Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 07.06.2005 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
   <style>
      body
      {
         background-color:green
      }
      img
      {
         border: solid 1px blue
      }
   </style>

</head>
<body>

   <script>
      var query = window.location.search;
      if(query != null && query != "")
      {
         query = query.substring(1, query.length);
         document.write("<img src=\"" + query + "\"/>");
      }
   </script>

</body>
</html>

Die Adresse des Bildes einfach so angeben: www.xyz.de/bild.html?http://www.xyz.de/meinbild.jpg oder www.xyz.de/bild.html?../../lokalesbild.gif


Zuletzt bearbeitet von am Di 07.06.2005 15:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 07.06.2005 16:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
   <style>
      body
      {
         background-color:green
      }
      img
      {
         border: solid 1px blue
      }
   </style>

</head>
<body>

   <script>
      var query = window.location.search;
      if(query != null && query != "")
      {
         query = query.substring(1, query.length);
         document.write("<img src=\"" + query + "\"/>");
      }
   </script>

</body>
</html>

Die Adresse des Bildes einfach so angeben: www.xyz.de/bild.html?http://www.xyz.de/meinbild.jpg oder www.xyz.de/bild.html?../../lokalesbild.gif

Danke vielmals... das wäre jetzt also die HTML Datei mit dem JS?
Magst du mir evtl mal ein Beispiel geben, wie ich diesen Part : ("<img src=\"" + query + "\"/>") mit Daten ausfülle?
Mich irritieren die + und die Schrägstriche...
Aber danke dir vielmals, gibt nen Blowjob Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Java Script] Neues Popup öffnen und altes schließen?
[HTML]Border ohne 3d Darstellung?!?
Bilder im A-Element haben trotz border:none einen border
HTML/ Java Passwordfeld
Java oder Html Menu
CSS Bildlink: ohne border - hover: mit border
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.