mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Html code klappt net <- noob vom 14.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Html code klappt net <- noob
Autor Nachricht
Sprewell
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Leverkusen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.05.2005 18:44
Titel

Html code klappt net <- noob

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi zusammen will ein forumular auf ner homepage einbinden .

schön und gut denkt ihr ne nix ist .. ich und html hatten mal
nen streit und haben seid dem nicht mehr miteinander geredet
und jetzt weiß ich nicht wie ich sie zu behandeln hab.


also so sieht der code aus :

Code:
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:484px; height:364px; z-index:1; left: 238px; top: 429px;">
  <form name="form" action="history.htm" method="post">
    <table width="363" witdh=100%>
      <tr>
        <td width="92"><p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Name<font color=blue>*</font></font></td>
        <td width="13"><br></td>
        <td width="242"><input type="text" name="name" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Alter</font><font color=blue size="2">*</font></td>
        <td><br></td>
        <td><input type="text" name="mail" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Connection<font color=blue size="2">*</font></td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input type="text" name="mail3" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="29"><p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Herkunft</font><font color=blue size="2">*</font></td>
        <td><br></td>
        <td><input type="text" name="mail" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>ICQ</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><input type="text" name="mail4" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><p><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail<font color=blue>*</font></font></td>
        <td><br></td>
        <td><input type="text" name="mail2" size="40"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan=3<p>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan=2><br></td>
        <td><center>
            <input name="submit" type="submit" value="Abschicken">
            <input name="reset" type="reset" value="Daten löschen">
          </center></td>
      </tr>
    </table>
  </form>


* Ich geb auf... *

und wenn die auf abschicken klicken soll das einfach an nie e-mail addy verschickt werden... ganz easy

thx


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Sa 14.05.2005 19:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.05.2005 19:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ganz easy? aber nicht mit html *zwinker* Dazu brauchste schon ne Skript-
Sprache like php/perl etc, die das ganze server-seitig handelt.

ausser du möchtest auf ein lokal installiertes email-programm
hoffen, das deine mailto: links handelt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sprewell
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Leverkusen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 14.05.2005 19:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

juhu also bin ich doch nicht dumm.....


und nu ???
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
HotSpot

Dabei seit: 10.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.05.2005 00:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Eine Datei history.htm kann kein Formular beinhalten, dahe rkann es nicht funktionieren. Das Script, das du mit der Form aufrufst sollte in der Regel eine Datei der oben erwähnten Endungen (php, asp, cgi...) sein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Bonestruca

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.05.2005 00:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder du nutzt einen formmailer-service. gibts viele im netz, einfach mal bei google suchen. da liegt ein script auf deren server, dass das formular dann schön verschickt on email programm aufm client.

wenn du es selber machen möchtest, schaust einfach auf phparchiv.de vorbei und suchst dir ein script aus und versuchst es mal. wenns nich gleich klappt haste ja das mgi Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gface

Dabei seit: 03.10.2003
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 15.05.2005 01:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

es wäre dann noch sicher vorteilhaft wenn der provider
deines webspaces auch php,... unterstützt
* Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
Sprewell
Threadersteller

Dabei seit: 21.03.2005
Ort: Leverkusen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.05.2005 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die history datei hob ich dort manuel eingetragen um nur zu sehen ob ich das prinzip vestanden habe. vorher war das ne danke.php datei. aber mit der konnt ich net so wirklich viel anfangen.

kann ich das script dann ach meinen beliben umarbeiten ???
thx
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 16.05.2005 13:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das Prinzip ist richtig. Wenn dein Provider php unterstütz und du
php kannst, kannste damit natürlich anstellen was immer du magst.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen HTML-Code
Anführungszeichen im HTML-Code
Fehler im HTML-Code, wo?
Eingeschlichener HTML-Code
HTML Code für die Navigation
HTML code für Hintergrundbild
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.