mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HTML] Button im IE verschoben, Mozilla funktioniert vom 08.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [HTML] Button im IE verschoben, Mozilla funktioniert
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Pixelpole
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:49
Titel

[HTML] Button im IE verschoben, Mozilla funktioniert

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich hab hier mal mein tolles Testlayout gebastelt für nen Administrationsbereich. Bloss der Logout-button der unten rechts im Header sitzt ist im IE ein Stückchen verschoben so das er nit mehr gut erkennbar ist. Im Mozilla hingegen ist es einwandfrei.

Hier erstma der Link: klick

Ich wäre sehr dankbar wenn mir da vielleicht jemand weiterhelfen könnte. Dankeschön


//EDIT by Sarky
Bitte verwende sinnvolle Überschriften für Deine Beiträge!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Fr 08.04.2005 13:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ersetz ma
Code:
<form action="index.php" method="get">
<input class="logout_button" type="submit" name="section" value="logout" />
</form>

durch
Code:
<form action="index.php" method="get" style="display:inline">
<input class="logout_button" type="submit" name="section" value="logout" /></form>
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Pixelpole
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry klappt bei mir noch immer nit
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Pixelpole hat geschrieben:
sorry klappt bei mir noch immer nit

Musst den "aktualisieren"-Button klicken
  View user's profile Private Nachricht senden
Pixelpole
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
Pixelpole hat geschrieben:
sorry klappt bei mir noch immer nit

Musst den "aktualisieren"-Button klicken


Ach ne. Echt. Ich hab sogar den Browsercache geleert und es ging danach im IE6 noch immer nicht
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Pixelpole hat geschrieben:
Ferret hat geschrieben:
Pixelpole hat geschrieben:
sorry klappt bei mir noch immer nit

Musst den "aktualisieren"-Button klicken


Ach ne. Echt. Ich hab sogar den Browsercache geleert und es ging danach im IE6 noch immer nicht

kopiers mal auf den Server, will mir das mal anschaun

/*
Joh, ich schaus im IE an, und der Button is jetz sichtbar
Passt doch
*/


Zuletzt bearbeitet von fyll am Fr 08.04.2005 14:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 14:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
.logout_box
   {
      height: 20px;
      width: 55px;
      left: 540px;
      top: 60px;
      position: absolute;
      overflow: hidden;
   }


und
Code:
 .logout_button
   {
      background-color: #eaeaea;
      border: 1px solid #777777;
      width: 60px;
      height: 20px;
      font-family: verdana,arial,helvetica;
      font-size: 9px;
      font-weight: bold;
      background-color: #FFFFFF;
      color: #777777;
   }


15 Pixel sind wohl zu wenig?

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pixelpole
Threadersteller

Dabei seit: 25.10.2004
Ort: Trier
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.04.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs jetzt mal hochgeladen und merkwürdigerweise sieht es online richtig aus. Aber offline merkwürdigerweise nicht. Komisch. Naja solange es online funzt.

Vielen Dank für die Hilfe *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen script funktioniert mit mozilla nicht
[hilfe] dhtml funktioniert nicht im mozilla
CSS funktioniert nur bei Mozilla und nicht bei IE
[html/css] Submit-Button ohne Button
HTML/CSS - Navigation verschoben - Links kaputt
absende button funktioniert nicht in IE <8
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.