mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 13:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HowTo] Mehrere Domains umleiten? vom 02.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [HowTo] Mehrere Domains umleiten?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
ezzywave

Dabei seit: 15.04.2004
Ort: Lüneburg
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.08.2005 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die umleitungen auf die domains, haben keine auswirkungen auf das ranking in den suchmaschienen.
allerdings kannst du suchmaschienen ja in der jetzigen zeit echt vergessen * Ich geb auf... *
die admins haben einfach nur noch einen an der waffel *balla balla*
selbst google ist meiner ansicht nach das letzte, daher benutze ich die schon gar nicht mehr ...
selbst mit den google tricks für die suche kommt man jetzt nicht mehr weit...
nur noch mit ergebnisse *hu hu huu*

ezzy
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.08.2005 08:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ezzywave hat geschrieben:
die umleitungen auf die domains, haben keine auswirkungen auf das ranking in densuchmaschienen.


a) die Dinger sind Maschinen, das hat nichts mit den Schienen zu tun
b) es gibt Umleitungen die sehr wohl Auswirkungen auf das Ranking haben

ezzywave hat geschrieben:
allerdings kannst du suchmaschienen ja in der jetzigen zeit echt vergessen * Ich geb auf... *
die admins haben einfach nur noch einen an der waffel *balla balla*
selbst google ist meiner ansicht nach das letzte, daher benutze ich die schon gar nicht mehr ...
selbst mit den google tricks für die suche kommt man jetzt nicht mehr weit...
nur noch mit ergebnisse *hu hu huu*


a) Jede Maschine ist nur so schlau wie die Person, die sie benutzt.
b) die Admins von Google haben mit der ganzen Sache nichts zu tun
c) schoen fuer Dich, das Du Google nicht mehr nutzt - aber 80% der Suchabfragen aus D gehen ueber Google

Wo sind denn deine Probleme bei Google ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 09.08.2005 08:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ezzywave hat geschrieben:
die umleitungen auf die domains, haben keine auswirkungen auf das ranking in den suchmaschienen.
allerdings kannst du suchmaschienen ja in der jetzigen zeit echt vergessen * Ich geb auf... *
die admins haben einfach nur noch einen an der waffel *balla balla*

[ ] du weisst was ein administrator macht
[ ] du weisst wie man maschine schreibt
[x] du weisst nicht wirklich was du hier schreibst


@godfather
das ist ein zweischneidiges schwert: wenn du die domains via 301 moved permanently einbaust ranken dir suchmaschinen auf alle fälle die linking-domains runter, dafür aber deine eigentliche domain rauf.
Wenn du so weiterverfährst wie bisher werden deine Linking-Domains auch raufgeranked, deine Hauptdomain aber unter umständen weniger.
Ich handle es so: wenn es typische vertipper-domains, also www.gookle.de, sind mach ich einen 301, bei domains die wir nicht branden wollen einen 302 (moved temporarily) und bei domains die wir auch branden wollen (.net statt .de) einen vhost (wie du im moment).
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 01.09.2005 22:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

saucer hat geschrieben:

wenn du die domains via 301 moved permanently einbaust ranken dir suchmaschinen auf alle fälle die linking-domains runter, dafür aber deine eigentliche domain rauf.
Wenn du so weiterverfährst wie bisher werden deine Linking-Domains auch raufgeranked, deine Hauptdomain aber unter umständen weniger.


nur ein kleines Wissensupdate da ich gerade drueber gestolpert bin 301 bewirkt das die alte Domain nicht runter gerankt wird sondern aus dem Index verschwindet und die neue aufgenommen wird.

siehe: http://www.google.de/intl/de/webmasters/3.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bluedom

Dabei seit: 25.10.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.09.2005 07:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<?php
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.meinedomain.de/verzeichnis/home.php");
header("Connection: close");
?>
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 02.09.2005 07:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
saucer hat geschrieben:

wenn du die domains via 301 moved permanently einbaust ranken dir suchmaschinen auf alle fälle die linking-domains runter, dafür aber deine eigentliche domain rauf.
Wenn du so weiterverfährst wie bisher werden deine Linking-Domains auch raufgeranked, deine Hauptdomain aber unter umständen weniger.


nur ein kleines Wissensupdate da ich gerade drueber gestolpert bin 301 bewirkt das die alte Domain nicht runter gerankt wird sondern aus dem Index verschwindet und die neue aufgenommen wird.

siehe: http://www.google.de/intl/de/webmasters/3.html



tausend dank! * Ja, ja, ja... * vom hobbypathologen


Zuletzt bearbeitet von saucer am Fr 02.09.2005 07:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen subdomain auf Verzeichnisse umleiten
Zeitliches umleiten einer html seite
Wordpress-Feed zu Feedburner mit .htaccess umleiten
[mod-rewrite] .asp mit parametern umleiten
Alte URLs umleiten mod_rewirte Redirect 301
Howto: Ornamete als Hintergrund
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.