mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [HowTo] Mehrere Domains umleiten? vom 02.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [HowTo] Mehrere Domains umleiten?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
the godfather
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 11:57
Titel

[HowTo] Mehrere Domains umleiten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen.

Wir haben eine Website und 5 Domains, die auf verschiedene (Unter-)Seiten umleiten.
Diese Umleitung ist aber so Realisiert, dass nicht umgeleitet wird, sondern die entsprechende Domain simuliert wird.
(wenn ich "domain1.de" eingebe und auf einen menüpunkt klicke, bleibt die domain erhalten.)
ist eine "echte" umleitung vielleicht besser für suchmaschinenrankings?

// Was hat das denn in Programmierung
// zu suchen?
// Verschoben nach Allgemeines NonPrint
// Gruß Shkd


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Di 02.08.2005 20:37, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 12:34
Titel

Re: Mehrere Domains reserviert, wie umleiten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

the godfather hat geschrieben:
sondern die entsprechende Domain simuliert wird.


Kannst Du mal bitte genauer erklaeren ?

es gibt zich Moeglichkeiten dafuer - ohne genaue Erlaeuterung was es ist kann man nicht sagen
was positiv oder negativ ist
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 12:52
Titel

Re: Mehrere Domains reserviert, wie umleiten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

the godfather hat geschrieben:
Hallo zusammen.

Wir haben eine Website und 5 Domains, die auf verschiedene (Unter-)Seiten umleiten.
Diese Umleitung ist aber so Realisiert, dass nicht umgeleitet wird, sondern die entsprechende Domain simuliert wird.
(wenn ich "domain1.de" eingebe und auf einen menüpunkt klicke, bleibt die domain erhalten.)
ist eine "echte" umleitung vielleicht besser für suchmaschinenrankings?


Klingt nach VirtualHost's. Was ist eine "echte" Umleitung? Redirect von domain2.de auf blah.de/domain2? Spielt IMHO keine Rolle beim Suchmaschinenranking, wenn die jeweiligen Domains gut im Netz verlinkt sind und der Rest stimmt.

HTH,
der Zeithase.


Zuletzt bearbeitet von Zeithase am Di 02.08.2005 12:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
the godfather
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 13:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaub´es sind VirtualHost´s.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

the godfather hat geschrieben:
Ich glaub´es sind VirtualHost´s.


Glauben und Wissen sind 2 Dinge die man unterscheiden sollte im Leben
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
the godfather
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 13:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:
the godfather hat geschrieben:
Ich glaub´es sind VirtualHost´s.


Glauben und Wissen sind 2 Dinge die man unterscheiden sollte im Leben


danke.
hat mir sehr geholfen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 02.08.2005 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

the godfather hat geschrieben:
Mischpult hat geschrieben:
the godfather hat geschrieben:
Ich glaub´es sind VirtualHost´s.


Glauben und Wissen sind 2 Dinge die man unterscheiden sollte im Leben


danke.
hat mir sehr geholfen


Ja mach Dich halt schlau was da nun ist - dann kann Dir geholfen werden

mit so "la la - weiss nicht - vielleicht - la la - wahrscheinlich - la la - glaube" Angaben ist nun mal keine Aussage moeglich


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Di 02.08.2005 13:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 02.08.2005 14:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es werden einfach mehrere HostHeader auf einer IP liegen ... dürfte keine Folgen haben.
 
 
Ähnliche Themen subdomain auf Verzeichnisse umleiten
Zeitliches umleiten einer html seite
Wordpress-Feed zu Feedburner mit .htaccess umleiten
[mod-rewrite] .asp mit parametern umleiten
Alte URLs umleiten mod_rewirte Redirect 301
Howto: Ornamete als Hintergrund
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.