mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Homepage in Flash? vom 25.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Homepage in Flash?
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
Tara
Threadersteller

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 15.12.2005 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh toll!! Grins
Jetzt hab ichs!
Danke, danke, danke! * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tara
Threadersteller

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 03.01.2006 21:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und schon wieder ne Frage zu meiner Seite... Menno!
Hab die Buttons mit `_root.gotoAndPlay(2)` belegt und im entsprechenden Frame ein stop () gesetzt.
Das klappt, wenn ich die einzelne Szene teste, ganz wunderbar.
Aber nicht wenn ich den ganzen Film teste, dann fängt er immer wieder mit dem intro an.
Ich will aber nur den einen Frame angezeigt bekommen....
Reicht das stop () nicht? Muss da noch irgendwas hin?
Oder ist das so ganz falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.01.2006 00:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

finger weg von szenen.
dir fehlt die angabe, zu welcher szene er soll...
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara
Threadersteller

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.01.2006 00:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
finger weg von szenen.
dir fehlt die angabe, zu welcher szene er soll...

Achso, das ja mist.
Sind Szenen im allgemeinen shit oder nur in diesem Fall?
Wie sag ich ihm denn, dass er in der 2. Szene bleiben soll?


Zuletzt bearbeitet von Tara am Mi 04.01.2006 00:53, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.01.2006 00:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
gotoAndPlay("szenenname",bildnummer);
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara
Threadersteller

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.01.2006 01:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
Code:
gotoAndPlay("szenenname",bildnummer);

Dankeschön!
Kann das öfter zum Problem werden,
mit verschiedenen Szenen?


Zuletzt bearbeitet von Tara am Mi 04.01.2006 01:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 04.01.2006 01:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

szenen sind schlichtweg veraltet.
besser ist eine timeline mit verschiedenen mcs, in denen deine tweenings ablaufen.
diese sind sehr viel einfacher via instanznamen zu steuern/beeinflussen. desweiteren
entfällt die nervige unübersichtlichkeit und die fehlerquelle alte as syntax zu nutzen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara
Threadersteller

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 04.01.2006 01:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
szenen sind schlichtweg veraltet.
besser ist eine timeline mit verschiedenen mcs, in denen deine tweenings ablaufen.
diese sind sehr viel einfacher via instanznamen zu steuern/beeinflussen. desweiteren
entfällt die nervige unübersichtlichkeit und die fehlerquelle alte as syntax zu nutzen.

Merk schon, muss noch vieeeel lernen.....
gotoAndPlay("szenenname",bildnummer);
Hab das gerade mal probiert,
jetzt bleibt er zwar in der Szene,
aber wechselt nicht mehr in das entsprechende Bild. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash Homepage
größe homepage flash
meine erste flash homepage =(!
Flash Homepage: Problem
Flash Homepage zum downloaden + Anleitung
Bildergalerie in Flash (Homepage wird leicht ausgeblendet)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.