mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: höhenangaben von divs vom 07.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> höhenangaben von divs
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

installier den scheiß halt. ich hab auf allen scheiß beschissenen schulPCs firefox installiert.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 15:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
installier den scheiß halt. ich hab auf allen scheiß beschissenen schulPCs firefox installiert.



ja ja und nach jedem neustart erneut installieren. scheiss winrollback. inzwischen, achtung wink mit dem zaunpfahl, verwende ich den "transpotablen" firefox. rauf damit aufn usb stick, stick rein, klick und los geht es * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 15:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wasn dieses winrollback? man installiert was, und beim runterfahren wirds gelöscht? das is doch bestimmt nur son bug der als feature verkauft wird.

kannste nich das zip laden und entpacken?

komische schulpcs.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 15:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
wasn dieses winrollback? man installiert was, und beim runterfahren wirds gelöscht? das is doch bestimmt nur son bug der als feature verkauft wird.

kannste nich das zip laden und entpacken?

komische schulpcs.


nö. winrollback ist so nen tool, das bei jedem neustart praktisch das system inkl. aller tools programme etc. neu aufsetzt. Lächel aber wie gesagt mit dem ff für unterwegs. *hehe*
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 17:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
beeviZ hat geschrieben:
wasn dieses winrollback? man installiert was, und beim runterfahren wirds gelöscht? das is doch bestimmt nur son bug der als feature verkauft wird.

kannste nich das zip laden und entpacken?

komische schulpcs.


nö. winrollback ist so nen tool, das bei jedem neustart praktisch das system inkl. aller tools programme etc. neu aufsetzt. Lächel aber wie gesagt mit dem ff für unterwegs. *hehe*


Jep, alles futsch dann, wir haben den sogar im Netzwerk liegen, aber ich war zu faul, den zu installieren Grins

Bin jetzt mittlerweile auch schon längst zu HAuse... ist das PRoblem noch akut? Oder schon chronisch? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.06.2005 17:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Akut, chronisch, ich checks nicht.
Liegt irgendwie am Container und auch nicht. Ich brauche scheinbar spezielle Angaben für den main-Container.
Versuche gerade herauszufinden, welche.

Hast du dir die Seite mal angesehen in deinem FF?
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 17:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mcbethy hat geschrieben:
Hast du dir die Seite mal angesehen in deinem FF?


Ja, habe ich, der wiederholt die Kachel nicht weit genug bzw. Nimmt er am Anfang den Anzeigebereichs des Browserfensters als 100% und geht nicht darüber hinaus.

Wenn du hier

Code:
html, body, #container
{
   height: 100%;
   margin: 0;
   text-align: center;
}


mal die ID des containers wegnimmst, zieht er die Hintergrundkachel auch auch bis zum Ende der Absätze.


Kannst du mal ne kleine Skizze machen, wie nachher die DIVs aufgebaut sein sollen? Oder hast du mal einen Screenshot vom Layout?

Setz bitte nochmal die anderen DIVs ein mit verschiedenen Farben.


// EDIT

Außerdem fehlt hier die Raute bei sidebar:

Code:
sidebar span
{
   padding: 8px;
   text-align: center;

}


Zuletzt bearbeitet von way2hot am Do 09.06.2005 17:26, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mcbethy

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.06.2005 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, ja, ja!!! DANKE, way2hot.de. Danke, für die Mühe.
Es lag an dem:

Code:
html, body, #container
{
   height: 100%;
   margin: 0;
   text-align: center;
}

#container habe ich dort entfernt. Und war ja so klar, dass ich irgendwo eine Raute vergesse.
Wahrscheinlich fehlt auch irgendwo ein Punkt. Mädchen!

Jetzt kann ich beruhigt Feierabend machen. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen tabelle in divs
Tabellenaufbau mit divs
problem mit IE und divs
Überlappung bei DIVs
Problem mit DIVS
Probleme mit DIVs im IE und FF
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.