mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 01:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: HILFE - Wie kann ich dieses Menue anständig umsetzen?! vom 10.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> HILFE - Wie kann ich dieses Menue anständig umsetzen?!
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 10.05.2005 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein
der ie interpretiert das aber so
macht dann ne zeilenumbruch oder so
auf jeden fall kommt ne lücke, wenns nachm
</td>bzw</tr>nicht direkt weitergeht

bei
</td></tr><tr>
<td>blabla</td></tr><tr>
<td>...
müsste es eigentlich klappen


Zuletzt bearbeitet von am Di 10.05.2005 16:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 10.05.2005 16:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eViLaSh hat geschrieben:
shaly hat geschrieben:
mit margin... aber wenn es so wäre, würde das problem ja nicht am rechten rand auftreten, oder?

oder du machst den weißen abstand mit dem rahmen drüber einfach in der hintergrundbild mit rein. an der stelle wird ja immer eine border sein, weil ein submenü-punkt nie zu oberst stehen wird.


sorry, versteh ich nich Ooops

welchen weissen abstand ?!


shaly hat geschrieben:
setz man background:transparent;
es sieht ja so aus, als würde der untere rahmen verdeckt werden, theoretisch ist da ja nichts, deshalb verstehe ich es auch nicht wirklich * Keine Ahnung... *


mit background:transparent; zeigts halt den BG nich an *zwinker*


auch das hintergrundBILD nicht? ich dachte, dass image und color beim background unabhängig voneinander seien.
mit "weißem abstand" meine ich deine einrückung.

cazPa, da IST aber keine lücke *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
eViLaSh
Threadersteller

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 16:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo, das ganze BG-Bild is weg Grins


ne ich kann da keinen Rahmen hinsetzen, es kann ja sein das 2 Unterpunkte untereinander stehen, das wär ja dann hässlich *zwinker*

oh man, also ich glaub ich bau die NAVI einfach so um, das es keine Probs gibt....so ein scheiss, den ganzen tag damit verbracuht..rofl
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 10.05.2005 16:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aaaah... jetzt hab ichs auch geschnallt

Lächel

naja... ihr macht das schon.
ich hab jetzt feierabend

tschö
Grins


Zuletzt bearbeitet von am Di 10.05.2005 16:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
eViLaSh
Threadersteller

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

caZpa hat geschrieben:
aaaah... jetzt hab ichs auch geschnallt

Lächel

naja... ihr macht das schon.
ich hab jetzt feierabend

tschö
Grins


hauptsache was gesagt Grins





ich gebs für heute auch auf, vielleicht kommt mir im schlaf eine eingebung Grins


trotzdem danke für die hilfe! und wenn ihr dochnochwas wisst, her damit Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 16:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mich würd interessieren was du fürn nen cms nimmst weil du keine lösung mit listen willst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 10.05.2005 17:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab mir mal deine Code angeschaut. Nicht grad sehr sauber *zwinker*
Würde dir erstmal empfehlen VALUES generell in Anführungszeichen
zu setzen.

Dann zu Deinem Problem:
Die Klassen würde ich den Anker-Tags zuweisen, und nicht den TDs.
Muß die Breiten-Angabe 100% sein? Sonnst würde ich die auf die Breite
deiner Bilder setzten, sprich 188 Pixel. Auch für das Submenü.
Nur da setzte dann für das Hntergrundbild die horizontale Position auf 12 Pixel.

Achja, und vergiß nicht deine linken paddings rauszunehmen *zwinker*


Das müßte es vielleicht schon sein, oder?

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh
Threadersteller

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 11.05.2005 09:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

chrikle hat geschrieben:
Ich hab mir mal deine Code angeschaut. Nicht grad sehr sauber *zwinker*
Würde dir erstmal empfehlen VALUES generell in Anführungszeichen
zu setzen.

Dann zu Deinem Problem:
Die Klassen würde ich den Anker-Tags zuweisen, und nicht den TDs.
Muß die Breiten-Angabe 100% sein? Sonnst würde ich die auf die Breite
deiner Bilder setzten, sprich 188 Pixel. Auch für das Submenü.
Nur da setzte dann für das Hntergrundbild die horizontale Position auf 12 Pixel.

Achja, und vergiß nicht deine linken paddings rauszunehmen *zwinker*


Das müßte es vielleicht schon sein, oder?

Gruß
Chris


is halt dreamweaver code *zwinker*

aber was meinst du mit alle VALUES in Anführungszeichen ?! hab ich das nich ?! * Keine Ahnung... *

dann welchen "ANKER" Tags ?! - was is das ? * Keine Ahnung... *


die Breite muss nich 100% sein, da geb ich dir recht, werd ich auchnoch ändern.

12px auf die Horizontale osition ?! HÄ? Grins

und das linke padding muss bleiben, da sonst der Menue-Text ja links klebt sonst!

- bitte um aufklärung -



@dante: Contenido
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Dropdown Menue
[javascript]menue darstellungsproblem
menue ist am mac nicht sichtbar
CSS Dropdown Menue
Problem mit Ebenen und Popup-Menue
linkproblem bei menue mit untermenue [dringent]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.