mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 17:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Grafiken im IE anordnen | Flash Movie einbinden vom 27.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Grafiken im IE anordnen | Flash Movie einbinden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
viducius
Threadersteller

Dabei seit: 12.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 27.12.2005 19:05
Titel

Grafiken im IE anordnen | Flash Movie einbinden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi zusammen,
ich habe ein kleines Kompatibilitätsproblem!
Ich möchte im Rahmen einer Hochschulankprojekts eine Homepage für eine fiktive Direktbank kreieren.
Unter www.hfb-bank.de ist diese in seiner Grundstruktur zu finden.

Ich bin aber programmierneuling und hab das Problem das die Page im IE nicht richtig angezeigt wird, unter Firefox aber schon. Kann mir da jemand helfen? Ich muss das ganze mitte Januar abgeben!!!

Nicht erschrecken!!!! Das ganze ist hauptsächlich auf die schnelle mit bildern aufgebaut!!!!!! Ich weiß! Sowas macht man nicht! Lächel aber ihr würdet mir sehr mit eurem Fachwissen helfen können!

Mein zweites Problem, der Werbespot den ich mit Flash gemacht habe (auch nur Anfängerlevel) kann auf der HP ganz unten aufgerufen werden. Aber sobald man den Link ausführt lädt die *mov Datei zwar erst kurz, um dann aber im Schnelldurchlauf abzuspielen! Woran kann dies liegen?

VIelen vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!!!!!!!!

Hier die style2.css

Code:


body {
   background-color:#FFFFFF;
   font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size:9px;
   text-align:center;
}

.container {
width:760px;
margin:0px auto;
text-align:left;
border:#CCCCCC thin;
border-style:solid;
}


A:link {
color: #336699; text-decoration : none; border:none; border-bottom-style:none;
}
A:visited {
color: #666666; text-decoration : none; border:none; border-bottom-style:none;
}
A:active {
color: #666666; text-decoration : none; border:none; border-bottom-style:none;
}



VG
Basti

Ich hab mal den Titel angepasst *zwinker* stef


Zuletzt bearbeitet von dastef am Mi 28.12.2005 09:35, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 19:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nimm für die schnelle ne tabelle - dann klappts auch im ie.
ansonsten pack ich dich mal kurz rüber in » Allgemeines - Nonprint
weil mit Programmierung hat das ja nix zu tun.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
nonblank

Dabei seit: 06.02.2005
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 19:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat was mit den CSS Standartwerten im IE und im FireFox zu tun.
Stell mal deine externe Style2.css hier rein! Sonst kann Dich keiner helfn!


Zuletzt bearbeitet von nonblank am Di 27.12.2005 19:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
nonblank

Dabei seit: 06.02.2005
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 19:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuch mal margin: 0px; ohne auto
padding: 0px; auch noch zur Sicherheit
und position: relative; oder wars absolute; Au weia!

für die Bilder nebeneinander brauchste ne Tabelle!
Aber ist eh leichter wenn du gleich allet inne Tabelle packst, obwohl w3c sacht da man das nich soll!


Zuletzt bearbeitet von nonblank am Di 27.12.2005 19:33, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
way2hot

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: Jüchen-Gierath
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 20:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nonblank hat geschrieben:
für die Bilder nebeneinander brauchste ne Tabelle!


*balla balla*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 27.12.2005 20:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da hat ja endlich mal jemand sowohl ahnung als auch ne nette schreibe....
Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden
DivDachs

Dabei seit: 12.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 23:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://de.selfhtml.org/ ist dein Freund,
und wird dir sicher helfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.12.2005 03:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

DivDachs hat geschrieben:
http://de.selfhtml.org/ ist dein Freund,
und wird dir sicher helfen.


du darfst dieses FORUM wieder verlassen da du den sinn nicht verstanden hast, danke.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Movie in Flash einbinden...der Verzweiflung nahe...
swf-movie in InDesign einbinden und als swf exportieren
HTML mit CSS über Flash anordnen?
[Flash] Movie stoppen bei mouseover
[Flash] Movie und Sound synchronisieren
Flash Movie mit Transparenz? - Oder wie gehe ich es an?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.