mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 21:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: gotoUrl Problem vom 10.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> gotoUrl Problem
Autor Nachricht
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 01:25
Titel

gotoUrl Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

vllt. kann mir von euch jemand helfen.
Ich habe vor einiger zeit ein menü mit geturl befehlen gebaut da ich das menü und die dazugehörige seite gleichzeitig laden wollte.
Hat dann auch nach paar Tipps wunderbar geklappt!
Nun baue ich grade eine neue seite wo es mich wieder trifft!
wenn ich oben auf einen menüpunkt klicke soll der 1. frame neu geladen werden und die überschrift der seite!
das macht es aber nicht, obwohl ich die selbe technik wie zuvor verwende!
die dummiseite könnt ihr unter
home.arcor.de/huberteins
erreichen.
vllt. weiß von euch jemand rat!
Also die Funktion habe ich erstmal nur bei "News" und "Info" rein gebaut.
Wenn man auf info klickt soll die seite info geöffnet werden und in dem frame darüber die zugehörige überschrift.wenn man dann wieder auf news klickt soll das news fenster geöffnet werden und die dazugehörige überschrift news!
aber es klappt halt noch nicht!
Hilfe!
Wenn jemand andere lösungsvorschläge für solch eine problematik hat, dann immer her damit!
danke!

und bitte benutzt firefox, ich habe die seite für den IE noch nicht umgeschrieben!
danke!

quelltext habt ihr ja mit rechtsklick!
wenn ihr weiter infos braucht dann fragt;)
dankedanke!


Zuletzt bearbeitet von Sunlifestyle am Do 10.08.2006 14:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seal

Dabei seit: 31.07.2005
Ort: Pfalz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 02:34
Titel

Re: getUrl Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sunlifestyle hat geschrieben:
Wenn jemand andere lösungsvorschläge für solch eine problematik hat, dann immer her damit!
danke!


* XHTML + CSS lernen (iFrames kicken, evtl auf php setzen bzw. jede Seite für sich (kategorie1.html usw.))
* semantischen Code schreiben (Überschriften auch so auszeichnen, auch wenn es eine Grafik sein soll -> via CSS lösen)
* Fehler beseitigen (validieren -> funktioniert etwas nicht, kann man die Fehlerquellen eingrenzen)
* Dynamic Text Replacement (CSS+Javascript) o. ä.

Anmerkung: ImageReady kann einfach kein (gutes) HTML schreiben...

erspart dir viel Stress, auch wenn es sich nach mehr Arbeit anhört.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Sunlifestyle
Threadersteller

Dabei seit: 20.12.2005
Ort: Hoyerswerda bei Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 12:09
Titel

Re: getUrl Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

seal hat geschrieben:


Anmerkung: ImageReady kann einfach kein (gutes) HTML schreiben...

erspart dir viel Stress, auch wenn es sich nach mehr Arbeit anhört.


denkst du ich bin total behämmert?
ich nutze nur den imageready für die slice.
sonst code ich alles zum großteil selber.
und ich habe schon seiten gebaut...die haten sehr viel code intus.
min einer sache haste allerdings total recht.ich nus php lernen.
schon allein wegen newsletter,shop,gb,counter usw.
ich bin schon am lernen;)

ne..aber brauche erstmal nen brauchbaren tipp für die lösung..
aber trotzdem danke für die antwort!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Formmailer-Problem-neues problem
IE 7 Problem!
Problem mit IE 6
Problem mit IE
Problem mit q und @
Problem in IE
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.