mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Geht Flash in Ebenen in GoLive CS1? vom 02.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Geht Flash in Ebenen in GoLive CS1?
Autor Nachricht
macandi24
Threadersteller

Dabei seit: 02.02.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.02.2006 19:44
Titel

Geht Flash in Ebenen in GoLive CS1?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

habe eine Seite die ist 800 x 600 pixel groß....dann mache ich eine Ebenen in der gleichen Größe in der ein 800 x 600 pixel Flashfile liegt....nun möchte ich noch eine Ebene drüber legen in der ein Logo, zwei Auswahlbuttons und ein Formularfeld liegt....geht nicht.

Das Flash File wird immer ganz oben angezeigt in Safari, obwohl der Z-Index richtig eingestellt ist...geht es vielleicht grundsätzlich nicht? Oder liegts an Safari?

Danke!

Gruß,
Macandi
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.02.2006 19:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also soweit ich weiß liegt Flash immer ganz oben. Habs auch schon öfter probiert und es hat nie geklappt, es runter zu bekommen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
macandi24
Threadersteller

Dabei seit: 02.02.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 02.02.2006 23:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mist und ich dachte das haut irgendwie hin...also alles in flash bauen? noch andere tipps? Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
oki

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Oberhausen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 06.02.2006 10:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gernerell kann man schon mit etwas bemühung eine ebene über einen flash film legen..
sobald der flashfilm jedoch eine animation "welcher art auch immer" hat.. rückt er wieder in den vordergrund
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Ebenen in GoLive
GoLive CS 2: Bildhintergrund mit Ebenen erstellen?
GoLive CS, Mehrere Ebenen zentrieren? Wie?
Golive Cs2 - zwei ebenen mit raster zentrieren
Flash in GoLive einbinden
Ebenen in Flash?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.