mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 14:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: geforce 2 mx dual... vom 21.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> geforce 2 mx dual...
Autor Nachricht
tigger28
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2002
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 23:37
Titel

geforce 2 mx dual...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo erst mal...

hab mir eine dual grafikkarte zugelegt, um das ganze mal so ein bißchen anzutesten.. soweit läuft das Teil auch.. zwei Monitore dran.. jetzt hab ich nur das Prob, das ich die beiden Monitore zwar zeitgleich nutzen möchte, aber nicht so, das der eine alsEerweiterung vom anderen dient, sonder als seperate Monitore... (anderer Hintergrund usw.) wie schauts damit???

weiß einer von euch, wie man das so einstellen kann, bzw. ob das überhaupt funzt...?

greets,

der tig Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
ddrummer

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 23:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich´s richtig verstanden habe, kommt es Dir nur auf´s Aussehen an.

Da kann ich Dir UltraMon empfehlen.

Es lassen sich damit unterschiedliche Hintergründe, Bildschirmschoner, etc. einstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 22.09.2004 00:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt grundsätzlich nur einen Windows-Desktop, d.h. um den zweiten Monitor auch separat zu nutzen, musst du ihn auch an einen zweiten Rechner anschließen *zwinker*

Zusätzlich zu oben genanntem: http://www.dotnetgerman.com/blogs/thomas/PermaLink,guid,6dd72f24-3711-404f-b2f0-46ed101d3b57.aspx
 
tigger28
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2002
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 22:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na ok... danke erst mal für die Antworten... Grins

... hab mich ein bißchn falsch ausgedrückt glaube ich.. ich will ihn nicht ganz seperat nutzen... möchte nur nen anderen Hintergrund... ausserdem frage ich mich, wieso es nicht möglich ist, ein programm so groß zu fahren, das es über beide monitore geht!?

... rein theoretisch müßte das doch möglich sein, oder?

so das ich von mir aus Photoshop aufmache, über beide Monitore... den einen nur für ads zu bearbeitende pic und den anderen für die Werkzeugleisten....

.. oder ist der Wunsch so ungewöhnlich????
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 23.09.2004 23:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannste doch auch? Mach einfach Photoshop auf und zieh dir deine Paletten und Leisten auf den zweiten Monitor...
 
tigger28
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2002
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 24.09.2004 09:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eben das klappt ja nicht.... ich kann nicht mal ein fenster über die beiden monitore ziehen.....

... ich kann zwar ein komplettes fenster auf den anderen desk schieben, aber das cih ein fenster über beide machen kann... ne ne ne.. dat willer nich


wieso auch immer... na ja, dafür finde ich schon noch ne lösung
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 24.09.2004 10:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hab' ich ja noch nie gehört bzw. gesehen... im Normalfall geht das schon, da brauchst du kein Zusatztool. Würde mich interessieren woran es liegt
 
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.