mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 11:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [FruityLoops] Reason-Sampler/-Synties einbinden? vom 20.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [FruityLoops] Reason-Sampler/-Synties einbinden?
Autor Nachricht
honsi
Threadersteller

Dabei seit: 08.04.2002
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 20.05.2004 11:15
Titel

[FruityLoops] Reason-Sampler/-Synties einbinden?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht das irgendwie? Über reWire/VST... was weiss ich?

Falls es nicht geht: Kann man zumindest die Samples von den Samplebanks irgendwie extrahieren, sodass man gesonderte WAVs hat?

Peace,
honsi
  View user's profile Private Nachricht senden
continentaldrift

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: münchen | los angeles
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 20.05.2004 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

direkt über rewire geht es nicht.

aber du kannst dir nen loop mit dem gewünschten
sample machen und dann in reason das sample als
loop exportieren.
solltest dann ein wav oder aiff-file bekommen und
mit dem kannst du dann weiterarbeiten.

bei den synthies,etc. würd ich mit C#3 einen "ton"
aufnehmen und dann diesen exportieren.
bei den drumloops, etc. ist es ja klar.


greez
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Suche Figur für 80er-DVD-Sampler
[Flash] Suche Sampler/ Mixer für Soundschnippsel
druckfunktion einbinden
Einbinden von Filmen
Flash in HP einbinden
Video in DW MX einbinden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.