mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 10:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] Website Inhalt immer mittig anzeigen vom 11.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Frage] Website Inhalt immer mittig anzeigen
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Grinddesign

sorry nada blank page....nur weiß...... *hu hu huu*

Trotzdem vielen vielen Dank fürs probieren und für alle die mir Tipps und Vorschläge geben können!

LG Christian
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Der Andy

Dabei seit: 22.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 11.07.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Website</TITLE>
   <META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=utf-8">
   <META NAME="Generator" CONTENT="CorelDRAW 12">
   <META NAME="Date" CONTENT="07/06/2005">

</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
    <td align="center" valign="middle">
      <table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>


<script language="JavaScript"><!--
function preloadImages()
{
   var preload = new Array();
   var i, a=preloadImages.arguments;
   for(i=0; i < a.length; i++)
   {
      preload [i]=new Image;
      preload [i++].src=a[i];
   }
}
function locateObject(name, d)
{
   var i,x;
   if(!d) d=document;

   x=d[name];
   for(i=0; !x && d.layers && i< d.layers.length; i++)
      x=locateObject(name, d.layers[i].document);
   return x;
}
function ImageSwap( Name, URL)
{
   var img;
   img = locateObject(Name);
   img.src = URL;
}
//-->
</script>
&nbsp;
<DIV STYLE="position: absolute; left: 0px; top:0px; width: 1078px; height: 811px;">
<IMG SRC="images/hex0.jpg" HEIGHT=811 WIDTH=1078 ALIGN=TOP BORDER=0></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:207px; width: 106px; height: 33px;">
<a href="#" onMouseOut="ImageSwap('T1','images/hex1.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T1','images/hex8.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T1','images/hex9.jpg')"><img src="images/hex1.jpg" name="T1" alt="hex9.jpg" border=0 height=33 width=106 align=TOP>
</A></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:249px; width: 109px; height: 37px;">
<a href="file:///fuck you page#" onMouseOut="ImageSwap('T2','images/hex4.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T2','images/hex11.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T2','images/hex12.jpg')"><img src="images/hex4.jpg" name="T2" alt="hex12.jpg" border=0 height=37 width=109 align=TOP>
</A></DIV>
    </tr>
      </table>
</td>
   </tr>
</table>
</BODY>
</HTML>


so? hab das einfach mal von meinem vorredner kopiert ...
der IE hat anscheinend ein problem die divs in der tabelle anzuzeigen wenn nix weiter in der tr is in dem Fall
Code:
&nbsp;


Zuletzt bearbeitet von Der Andy am Mo 11.07.2005 11:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
der_niegel

Dabei seit: 07.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 14:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte Hände weg vom Tabellen-Layout. Probier mal so:

Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Inhalt</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function preloadImages()
{
   var preload = new Array();
   var i, a=preloadImages.arguments;
   for(i=0; i < a.length; i++)
   {
      preload [i]=new Image;
      preload [i++].src=a[i];
   }
}
function locateObject(name, d)
{
   var i,x;
   if(!d) d=document;

   x=d[name];
   for(i=0; !x && d.layers && i< d.layers.length; i++)
      x=locateObject(name, d.layers[i].document);
   return x;
}
function ImageSwap( Name, URL)
{
   var img;
   img = locateObject(Name);
   img.src = URL;
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
   * {
      padding: 0;
      margin: 0;
   }
   html, body {
      position: relative;
      height: 100%;
      width: 100%;
   }
   body {
          background-image: url(images/hex0.jpg);
   }
   #inhalt {
      position: relative;
      font: Verdana 0.7em;
      width: 600px;
      height: 420px;
      margin: auto;
      padding: 1em;
      top: 100%;
      margin-top: -50%;
      /*border: 1px solid #000;*/
      background-color: #FFF;
      overflow: auto;
   }
</style>
</head>
<body>
<div id="inhalt">
   <p> Lorem ipsum dolor... </p>
   <div style="margin-left: 50px; margin-top:50px;"> <a href="#" onMouseOut="ImageSwap('T2','images/hex4.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T2','images/hex11.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T2','images/hex12.jpg')"><img src="images/hex4.jpg" name="T2" alt="hex12.jpg" height="37" width="109" style="border: none" /> </A></DIV>
</div>
</body>
</html>


Zuletzt bearbeitet von der_niegel am Mo 11.07.2005 14:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
p3st

Dabei seit: 07.07.2005
Ort: Hessen
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 14.07.2005 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Webseite mit Corel Draw. Das is ja gruselig... Das Programm taugt doch nicht mal zu dem, für das es eigentlich gedacht ist. Warum steigst du nicht auf GoLive (CS2?) um?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 14.07.2005 16:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mein Gott immer das Gleiche ich werd wahnsinnig.

va was ist das denn?

Code:
<div style="margin-left: 50px; margin-top:50px;"> <a href="#" onMouseOut="ImageSwap('T2','images/hex4.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T2','images/hex11.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T2','images/hex12.jpg')"><img src="images/hex4.jpg" name="T2" alt="hex12.jpg" height="37" width="109" style="border: none" /> </A></DIV>


sollte schon bewusst sein dass xhtml casesensitive ist.


Zuletzt bearbeitet von am Do 14.07.2005 16:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Benutzer 9324
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.07.2005 22:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich bevorzuge lieber einen einfachen Code:

Code:
<div align=center>
<table width="100%" height="100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<img src="pix.jpg">
</td>
</tr>
</table>
</div>
 
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

p3st hat geschrieben:
Webseite mit Corel Draw. Das is ja gruselig... Das Programm taugt doch nicht mal zu dem, für das es eigentlich gedacht ist. Warum steigst du nicht auf GoLive (CS2?) um?


Mmmh erstens bin ich kein non printler sorry Au weia! und zweitens ich habs mit GoLive und auch schon mit Flash probiert und eindeutig festgestellt das ich dafür zu blöd bin *Thumbs up!* * huduwudu! * *zwinker*

Deshalb Corel ist für Dummis und taugt erst mal irgendwann werd ich schon umsteigen...aber muss mir erstmal das dementsprechende Fachwissen holen.

Thank you @ all

Christian
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 15.07.2005 10:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

p3st hat geschrieben:
Webseite mit Corel Draw. Das is ja gruselig... Das Programm taugt doch nicht mal zu dem, für das es eigentlich gedacht ist. Warum steigst du nicht auf GoLive (CS2?) um?


weil golive n haufen geld kostet und im grunde auch nicht viel besseren code produziert! das beste is immer noch per hand schreiben oder zur not dreamweaver (wobei auch der nicht das nonplusultra is, aber deutlich sauberen code produziert als golive!)...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Inhalt Anzeigen Mit Link
website automatisch mittig ?
CD-Inhalt anzeigen lassen und ausdrucken
.AI Grafiken auf Website anzeigen
Ordnerstruktur von Website anzeigen ohne FTP-Programm
Nicht übertragene input-Felder anzeigen lassen auf Website
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.