mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 23:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] Website Inhalt immer mittig anzeigen vom 11.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Frage] Website Inhalt immer mittig anzeigen
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:16
Titel

[Frage] Website Inhalt immer mittig anzeigen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hai Leuts,

also folgendes bin ja printler *Thumbs up!* hoffe werd hier nicht ausgebuht oder sonstiges *zwinker* aber folgendes bin gerade dabei meine eigene Website zu basteln und ich hab da nur ne kleine Frage, wie bekomm ich das hin das meine Seite bzw. halt mein Layout wie auch immer man das nennt immer "mittig" im Internet Explorer steht egal wie groß oder wie klein ich den habe also das Fenster....

Ich hoffe ihr versteht mich? Hä?

Also wär schön wenn ihr mir den Tipp geben könntet

Danke Lg Christian

/edit: Titel angepaßt - bitte aussagekräftige passend zum Beitrag verwenden, Danke!


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 11.07.2005 10:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
leviathan

Dabei seit: 23.05.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey chrischan! Grins
ist das layout inner tabelle?


Zuletzt bearbeitet von leviathan am Mo 11.07.2005 10:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Grinddesign

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so ähnlich müsste es kuntionieren

kommt unter deine </head>

Code:
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
    <td align="center" valign="middle">
      <table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>

und

    </tr>
      </table>
</td>
   </tr>
</table>


über </body> am ende


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 11.07.2005 10:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leviathan hat geschrieben:
hey chrischan! Grins
ist das layout inner tabelle?


In ner tabelle Au weia! ? ne Ich hab jetzt praktisch die gesamte Site gemeint! Ist verdammt schwierig das zu erklären...aber danke@Grinddesign werd das so mal probieren!

Und auch Danke an Lazy sorry für meine schwachsinnige Head mir ist leider nix besseres eingefallen...ich versuch mich zu bessern ok? * Ich bin unwürdig * *zwinker*

Lg Christian


PS: Bin gerne für weitere Vorschläge bereit!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Noch ne Alternative:

Code:



#container {
    position:absolute;
    left:50%;
    top:50%;
    width: BREITE;
    height: HOEHE;
    margin-left:-BREITE/2;
    margin-top:-HOEHE/2;
}



<body>
<div id="container">

INHALT

</div>







Gruß Pejot


Zuletzt bearbeitet von l'Audiophile am Mo 11.07.2005 10:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok vielleicht stell ich mich wirklich bissle blöd an aber bin wirklich total neu im Webdesign,

ich hoffe ihr verzeiht mir *Schnief*

Aber hier ist meine Quellcode der Website:

Code:
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Website</TITLE>
   <META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=utf-8">
   <META NAME="Generator" CONTENT="CorelDRAW 12">
   <META NAME="Date" CONTENT="07/06/2005">

</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<script language="JavaScript"><!--
function preloadImages()
{
   var preload = new Array();
   var i, a=preloadImages.arguments;
   for(i=0; i < a.length; i++)
   {
      preload [i]=new Image;
      preload [i++].src=a[i];
   }
}
function locateObject(name, d)
{
   var i,x;
   if(!d) d=document;

   x=d[name];
   for(i=0; !x && d.layers && i< d.layers.length; i++)
      x=locateObject(name, d.layers[i].document);
   return x;
}
function ImageSwap( Name, URL)
{
   var img;
   img = locateObject(Name);
   img.src = URL;
}
//-->
</script>
<STYLE type="text/css">
<!--

-->
</STYLE>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 0px; top:0px; width: 1078px; height: 811px;">
<IMG SRC="images/hex0.jpg" HEIGHT=811 WIDTH=1078 ALIGN=TOP BORDER=0></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:207px; width: 106px; height: 33px;">
<a href="#" onMouseOut="ImageSwap('T1','images/hex1.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T1','images/hex8.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T1','images/hex9.jpg')"><img src="images/hex1.jpg" name="T1" alt="hex9.jpg" border=0 height=33 width=106 align=TOP>
</A></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:249px; width: 109px; height: 37px;">
<a href="file:///fuck you page#" onMouseOut="ImageSwap('T2','images/hex4.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T2','images/hex11.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T2','images/hex12.jpg')"><img src="images/hex4.jpg" name="T2" alt="hex12.jpg" border=0 height=37 width=109 align=TOP>
</BODY>
</HTML>


Haltet mich jetzt bitte net für dämlich weil ich mit corel arbeite aber für mich reicht das im Moment...
Wo muss ich da jetzt genau was einfügen? Vielleicht könnt ihr das was ihr einfügt damit es funzt bold machen damit man es gut sieht!
THX Christian

// Bitte in Zukunft den <code> Tag verwenden
// Danke sagt der Shakadi


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 11.07.2005 10:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chris_at_design
Threadersteller

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: Kulmbach
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Man man ich verbeuge mich vor euch non printer ihr seit die herren der monitore * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Grinddesign

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 11.07.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

probier mal den ein zu laden

Code:
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Website</TITLE>
   <META http-equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=utf-8">
   <META NAME="Generator" CONTENT="CorelDRAW 12">
   <META NAME="Date" CONTENT="07/06/2005">

</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
    <td align="center" valign="middle">
      <table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>


<script language="JavaScript"><!--
function preloadImages()
{
   var preload = new Array();
   var i, a=preloadImages.arguments;
   for(i=0; i < a.length; i++)
   {
      preload [i]=new Image;
      preload [i++].src=a[i];
   }
}
function locateObject(name, d)
{
   var i,x;
   if(!d) d=document;

   x=d[name];
   for(i=0; !x && d.layers && i< d.layers.length; i++)
      x=locateObject(name, d.layers[i].document);
   return x;
}
function ImageSwap( Name, URL)
{
   var img;
   img = locateObject(Name);
   img.src = URL;
}
//-->
</script>
<STYLE type="text/css">
<!--

-->
</STYLE>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 0px; top:0px; width: 1078px; height: 811px;">
<IMG SRC="images/hex0.jpg" HEIGHT=811 WIDTH=1078 ALIGN=TOP BORDER=0></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:207px; width: 106px; height: 33px;">
<a href="#" onMouseOut="ImageSwap('T1','images/hex1.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T1','images/hex8.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T1','images/hex9.jpg')"><img src="images/hex1.jpg" name="T1" alt="hex9.jpg" border=0 height=33 width=106 align=TOP>
</A></DIV>
<DIV STYLE="position: absolute; left: 153px; top:249px; width: 109px; height: 37px;">
<a href="file:///fuck you page#" onMouseOut="ImageSwap('T2','images/hex4.jpg')" onMouseOver="ImageSwap('T2','images/hex11.jpg')" onMouseDown="ImageSwap('T2','images/hex12.jpg')"><img src="images/hex4.jpg" name="T2" alt="hex12.jpg" border=0 height=37 width=109 align=TOP>
</A></DIV>
    </tr>
      </table>
</td>
   </tr>
</table>
</BODY>
</HTML>


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Mo 11.07.2005 10:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Inhalt Anzeigen Mit Link
website automatisch mittig ?
CD-Inhalt anzeigen lassen und ausdrucken
.AI Grafiken auf Website anzeigen
Ordnerstruktur von Website anzeigen ohne FTP-Programm
Nicht übertragene input-Felder anzeigen lassen auf Website
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.