mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flashbanner im phpAdsNew vom 11.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Flashbanner im phpAdsNew
Autor Nachricht
Roland_L
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 11.03.2006 15:46
Titel

Flashbanner im phpAdsNew

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Ich habe ein Problem! Ich möchte über einen Adserver (phpAdsNew) Flashbanner laufen lassen,
so das die clickrates angzeigt werden.

Im moment läuft das ganz gut mit gif's.

Ich habe mich schon versucht schlau zu machen... mit javascript aus dem Adserver generierten
und in dem Flashbanner auf der Schaltfläche einen _blank-Befehl einzubauen.

Das Ganze will aber nicht funktionieren!

Hat jemand von euch vielleicht damit Erfahrung und kann mir vielleicht weiter helfen?

Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.03.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was genau geht nicht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Roland_L
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.03.2006 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also, nach stundenlanger Sucherei habe ich dieses Flashscript gefunden.

on (release) {
if (clickTAG.substr(0,5) == "http:") {
getURL(clickTAG)
}
}

- Ich habe es im Banner in einer Schaltfläche eingesetzt.
- Im phpadsnew in meiner Kampanie hochgeladen
- Der Banner erscheint auf der jeweiligen Internetseite und bei einem Klick darauf
zeigt er jetzt endlich im phpadnew die Klick's an (das Tracking funktioniert!) Lächel

und jetzt habe ich ein neues Problem!

Mit diesem Flashscript wird kein neues Browserfenster geöffnet, sondern die neue Seite öffnet sich
im gleichen Browserfenster. Menno!

Frage!!!
Wie muß ich jetzt das Flashscript ändern (ergänzen), damit sich ein neues Browserfenster öffnet
und meine alte Funktion weiterhin läuft * Keine Ahnung... *

Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
rftm
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 14.03.2006 09:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuche es mal mit

Code:

getURL(clickTAG, "_blank");
 
Roland_L
Threadersteller

Dabei seit: 11.03.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 14.03.2006 21:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ok, mein Script sieht jetzt so aus und funktioniert (tracking+neues Browserfenster).

Ich habe irgendwie selbst gescriptet und mal getestet.

on (release) {
if (clickTAG.substr(0,5) == "http:") {
getURL(clickTAG)
}
}
on (release) {
getURL("http://www.pc-cooling.de","_blank")
}

OK, alles gut und schön, jetzt kann ich ja endlich mal los legen mit Flash....

ABER! Jetzt habe ich wieder ein neues Problem oder hoffe das es nicht zu einem wird!

[b]Nämlich, können die Suchmaschinen jetzt die Clicks der Flashbanner genauso "erkennen"
wir meine alten Gifbanner, die vorher über meinen Adserver liefen?[/b]

Hier mal der Link zum Bannertest!
http://www.cooltek.de/test_flash_banner/


und hier z.B. ein alter Gifbanner
http://www.teccentral.de/
Auf der linken Seite pc-cooling---
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [suche] Ad-Server (z.B. PHPAdsNew)
animierter Flashbanner
flashbanner in myspace?
Wie verlinke ich eine Flashbanner
[Problem] Flashbanner wird nicht angezeigt
[Photoshop CS3] - Flashbanner
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.