mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:15 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Transparenz vom 28.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Flash - Transparenz
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.01.2004 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hey cool, das hat geklappt...aber warum geht das nicht auch ohne Movieclip? Ist ja irgendwie so umständlich, oder hat das einen bestimmten Grund?
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat nen Grund. Flash speichert das Bild einmal, nutzt es aber öfter! Also, du kannst den MC immer aus der Bib wieder auf die Bühne ziehen, aber die Kbs werden nicht "viel" mehr... Durch die Eigenschaften kann man einiges an kbs sparen, jenachdem was man baut. Deine Sache kann man auch so lösen, das du nen Kasten anstatt des Bildes nimmst, und den einfach von 0% Alpha auf 100% tweenst. Eine Ebene drunter positionierst du das Bild. Dann haste den gleichen effekt. VIele Wege führen nach Rom... *zwinker*

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 28.01.2004 18:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Achso, danke. Jetzt hab ichs kapiert! Weisst du vielleicht auch wie man die Geschwindigkeit verändern kann von der Zeitleiste? Das geht mir nämlich ein wenig zu schnell...
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.01.2004 18:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unter STRG + M stellst du die Filmeigenschaften ein. Dort die BPS ändern... Nicht offizieller Standard ist 31 (gut auf mac/pc)! Ggf. also die Frames in der Zeitleiste markieren und löschen...

Peaze!


Zuletzt bearbeitet von JanG am Mi 28.01.2004 18:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Flash 8] PNG - Transparenz ist keine echte Transparenz?
Transparenz in Flash
Flash Movie mit Transparenz? - Oder wie gehe ich es an?
ai import nach Flash - keine Transparenz
Transparenz in flash! schauts euch an, datei hochgeladen!
Transparenz in IE und FF
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.