mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Flash -> IE] Einbindung ohne Rahmen vom 08.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Flash -> IE] Einbindung ohne Rahmen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ALEXX
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2004
Ort: Köln
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 10:49
Titel

[Flash -> IE] Einbindung ohne Rahmen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo alle zusammen,

kann mir jemand eine möglichkeit nennen, wie man SWFs in ein z.B. HTML-Dokument
einbindet, sodass IE keinen Rahmen um das Flash anzeigt.
(Microsoft sollte sich mal die rechte fürs embedding endgültig kaufen! muahaha )


Vielen dank im Vorraus! * Ich bin unwürdig *
mfg alex


[edit]
Wichtig: HTML und CSS sind keine Programmiersprachen!
Verschoben von Programmierung nach Allgemeines - Nonprint


Zuletzt bearbeitet von tacker am Di 08.08.2006 11:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was meinst du bitte genau? Nen Rahmen hat bei mir die swf nicht, ausser ich hau die inne Tabelle mit nem Rahmen... Egal ob Fux oder iE...

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ALEXX
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2004
Ort: Köln
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 11:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geh mal auf irgendeine seite die flash benutzt, z.B. derbauer.de

besuche diese seite mit nem pc und dem ie6.

da wirst du erst einmal auf das flash klicken müssen damit es "aktiv" wird
und du auf die im flash enthaltenden buttons klicken kannst.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
chrisnrw

Dabei seit: 20.08.2004
Ort: Essen
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 11:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Versuch es mal hiermit: flash_ie.zip
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry, aber ich hab jetzt den IE6 SP2 hier gestartet und den bauern aufgerufen und bei mir klappts beim rollover bewegen sich die buttons und beim klick öffnet sich ein neues fenster. Muss da nicht vorher reinklicken... Das muss ich nur bei Seiten, die auf Tasten reaieren sollen, beispiel flashformular/Spielen... Aber das muss ich auch im Fux...

Peaze!


Zuletzt bearbeitet von JanG am Di 08.08.2006 14:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ALEXX
Threadersteller

Dabei seit: 26.08.2004
Ort: Köln
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Super! besten dank chrisnrw!!! *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.08.2006 13:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jetzt weiss ich dank pn von alexx auch was gemeint war... Kannte das Problem noch nicht, da ich auch nicht den IE immer pünktlich update...

edit für die nächsten, die nicht wissen was gemeint ist/war:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/66936

Danke für die Infos!

Peaze!


Zuletzt bearbeitet von JanG am Di 08.08.2006 13:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ze_sniper1

Dabei seit: 20.06.2007
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 05.07.2007 15:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo!

Muss das Thema leider nochmal rausholen.
Wie binde ich den z.B. "flash_ie.zip" von oben ein, wenn der
Flash Film in einem iframe liegt?

Ausserhalb ist kein Problem. Aber im Iframe ist der Rahmen nach wie
vor sichtbar.

Danke für die Hilfe

ze_sniper1
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Einbindung Quicktime in Flash CS3?
Problem bei Einbindung von Flash im IE7
Bilderanimation Flash mit XML-Einbindung
Problem mit der Einbindung eines Flash Banners (OpenX)
Rahmen im IE bei Flash
Rahmen für Flash
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.