mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 19:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Ersatz für Div wegen Freizeile ( Blockelement ) vom 29.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Ersatz für Div wegen Freizeile ( Blockelement )
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
poorpuppet
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 02.09.2006 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
Ich hab es doch ausprobiert. Hast du denn den ersten Tipp mal beherzigt? Fü dass einfach mal in die CSS Datei ein.

m hat geschrieben:
Code:
* {
margin:0;
padding:0;
}


hab ich aber :


Zuletzt bearbeitet von poorpuppet am Sa 12.09.2009 14:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 02.09.2006 17:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

m hat geschrieben:
Code:
h3 {
   margin:0;
}


Ist das hier auch drin? Bei mir hat's damit geklappt
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
poorpuppet
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 09.09.2006 21:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sry Leute hatte Internet umstellung und hatte es dann vergessen da ich anderweitig recht beschäftigt war.

Doppelplusgut schick mir doch einfach mal die .htm und die .css die du dann da hast. Oder füg einfach mal den Quelltext hier ein. Brauch echt noch hilfe weil der mist noch nicht geht.

Thank Ya
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe das online an Deiner Seite getestet; bau das mit dem h3 in Deine CSS ein und alles wird gut.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
poorpuppet
Threadersteller

Dabei seit: 28.08.2006
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 15:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Doppelplusgut hat geschrieben:
Ich habe das online an Deiner Seite getestet; bau das mit dem h3 in Deine CSS ein und alles wird gut.


der mist ging im FF dann bei mir immer noch nicht. Irgendwas war da noch ...

hab mir eine mit div´s erstellte seite von css4you oder so kopiert und die für mich angepasst.

( Entfernt )


Zuletzt bearbeitet von poorpuppet am Di 06.03.2007 19:31, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Doppelplusgut

Dabei seit: 06.10.2005
Ort: Zimmer 101
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.09.2006 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
der mist ging im FF dann bei mir immer noch nicht. Irgendwas war da noch ...


Ich hab's ja mit dem FF getestet und das lief prima * Keine Ahnung... *

Aber wenn's jetzt funtioniert, soll's auch egal sein...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen CSS Frage : Body div /div div ?
Absolutes DIV in relativem DIV: rel-DIV soll "mitwachsen"!
Ersatz für Javascript?
jQuery Ersatz für Marquee
günstige Software als PitStop-Ersatz gesucht
Aktueller Macromedia Flash Ersatz - sowas wie Swish???
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.