mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 23:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Dreamweaver Zeile "http://www.w3..... löschen ? vom 21.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Dreamweaver Zeile "http://www.w3..... löschen ?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 22.03.2005 08:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie haste denn nun die Seite aufgebaut?? Kommt drauf an...

Zuletzt bearbeitet von Jess am Di 22.03.2005 08:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Naja

auf jeden fall ist die seite nach unten hin "dynamisch" also Sie passt sich an den Browser an.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Einfacher wäre die sache sicherlich, wenn du einfach mal den code posten würdest. oder nen link zur Seite!
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leider ist die Frage mom "allgemein" da ich hier sehr in dem Konflikt bin, einfach den Code zu löschen.

Aber nehmen wir mal das Beispiel: www.csd-d.de dort ist der Code

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> nicht vorhanend aber die seite passt sich schön an den Browser nach unten hin an.

Füge ich aber den code "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> ein geht dies alles nciht mehr..
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich hab jetz nicht alles durchgelesen und bin mir auch sicher die Antwort hast schon bekommen...
Aber ich formuliers mal verständlich..

Der "loose" heißt, es soll sich absolut, aber echt mal voll hart an die Regeln halten, die Das W3C vorgibt.
Alles andere was nciht "regelkonform" is, wird ignoriert.

Jetz mal ein wenig weiter in die Geschichte zurück..
Das W3-Konsorium meint, alles vorschreiben zu können, was so in sachten HTML abläuft.
Nur halten sich die Browserhersteller nciht dran und die Kacken ihren eigenen Kuchen... und auch noch jeder seinen eigenen; was aber auch gut is.

Ketz gibts Sachen, die sich bei den Browsern "eingebürgert" haben - W3C will die aber nciht offiziell dazutun...

Damits aber keinen Stress gibt, haben die auch "erlaubt" dass der Browser sachen erkennt, die nicht soo gaanz astrein sind.
Dazu musst "strict" benutzen - loose is die harte Variante...

Wenn du es jetz ganz weglässt, benutzt er strict. Dem Browser gefällt aber der Code nicht, also nimmt er ihn nicht.
Wie gesagt, jeder macht sienen eigenen Kram.. der IE interpretiert eigentlich aus jedem Code-misthaufen irgendwas...

Also programmier richtig und du hast keien Stress ^^

In dienem Beispiel..
Statt height="100%" einfach style="height:100%"


... das ganze natürlich sehr Einsteigerfreundlich geschieben.. is mir auch klar - und auch dass jetz wieder die ersten ankomemn mit "wasn schrott unso" ^^
  View user's profile Private Nachricht senden
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ferret hat geschrieben:
In dienem Beispiel..
Statt height="100%" einfach style="height:100%"


... das ganze natürlich sehr Einsteigerfreundlich geschieben.. is mir auch klar - und auch dass jetz wieder die ersten ankomemn mit "wasn schrott unso" ^^


Also wenn ich das einfüge mit dem Style---^^^und den code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> drinn stehen habe geht das leider auch nicht.....oder muss ich dsa alles über css machen ?


Ok lassen wir das mal erstmal so stehen,

aber meine Wichtigste frage dazu ist (hab gerade von jemanden gehört das es nicht so sei) ob ich bei suchmaschinene nicht gut geranked werde?


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Di 22.03.2005 09:50, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jesus hat geschrieben:
Leider ist die Frage mom "allgemein" da ich hier sehr in dem Konflikt bin, einfach den Code zu löschen.
Aber nehmen wir mal das Beispiel: www.csd-d.de dort ist der Code
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> nicht vorhanend aber die seite passt sich schön an den Browser nach unten hin an.
Füge ich aber den code "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> ein geht dies alles nciht mehr..


Kuckst du z.b. Hier den Quelltext an, da ist "es" drin und es geht auch. Setz dich einfach mal mit den genannten Links ausseinander
  View user's profile Private Nachricht senden
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 09:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jesus hat geschrieben:
Ferret hat geschrieben:
In dienem Beispiel..
Statt height="100%" einfach style="height:100%"


... das ganze natürlich sehr Einsteigerfreundlich geschieben.. is mir auch klar - und auch dass jetz wieder die ersten ankomemn mit "wasn schrott unso" ^^


Also wenn ich das einfüge mit dem Style---^^^und den code <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> drinn stehen habe geht das leider auch nicht.....oder muss ich dsa alles über css machen ?


Nö einfach nur richtig schreiben..
Ein Tip, den ich JEDEM hier nur ans Herz legen kann, der neu is und noch nicht alles auswendig kann, was mit HTML/CSS/JavaScript zu tun hat...
Schmeiß den Dreamweaver an den Nagel; dass Schrott und du lernst nix...
lern HTML (selfhtml.teamone.de) und nagel uns dan mit Fragen zu .. is mir tausend mal lieber, als die DW-User die nix können, außer Drag&Drop *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen HTTP - WWW Umleitung
http://www.photofont.com/
http://www.videocure.com banner
http://www.created201.com/ Wie ist das gemacht
Artikeldarstellung wie bei http://www.purador.de/Ringe
Welche Software benutzt http://www.tommyhilfiger.de ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.