mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Dreamweaver Zeile "http://www.w3..... löschen ? vom 21.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Dreamweaver Zeile "http://www.w3..... löschen ?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Autor Nachricht
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 17:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja genau, die erste Zeile ist wie bei mir.. und zweite zeile ist hier ja auch nciht vorhanden wir bei mir halt auch !
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 21.03.2005 17:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jesus hat geschrieben:
Ja genau, die erste Zeile ist wie bei mir.. und zweite zeile ist hier ja auch nciht vorhanden wir bei mir halt auch !

Und den Tag hast du aber richtig geschlossen?
Zitat:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


Du hast nämlich nur geschrieben, dass du die zweite Zeile gelöscht hast und damit wäre der Tag ja dann nicht geschlossen.


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Mo 21.03.2005 17:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 21.03.2005 20:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geil Grins die probleme kenn ich doch noch *ha ha* löl
 
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
Jesus hat geschrieben:
Ja genau, die erste Zeile ist wie bei mir.. und zweite zeile ist hier ja auch nciht vorhanden wir bei mir halt auch !

Und den Tag hast du aber richtig geschlossen?
Zitat:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


Du hast nämlich nur geschrieben, dass du die zweite Zeile gelöscht hast und damit wäre der Tag ja dann nicht geschlossen.


Ja klaro die habe ich geschlossen !
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also was er wohl zu sagen versucht ist: wenn er die zeile mit der doctype-definition löscht sind tags wie

Code:
<table height=100%>bla</table>
möglich - die ja eigentlich nicht valide sind... aber ich muss sagen ab und zu vermisse ich das auch einem div oder table 100% höhe zuzuweisen um das ding so hoch zu machen, wie der browser ist - ich mein in der breite geht das ja auch - nur für die höhe muss man imm "drumrum" programmieren und mit irgendwelchen hintergrundbildern hantieren, damit das nach was ausschaut...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jaaa genau das meine ich Lächel)

Einer der mich versteht *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:

Jesus hat geschrieben:
Bzw wenn ich diese zeile lösche hab ich in Suchmaschinen oder sonst was irgendwie nachteile ???

Dein HTML-Code ist schlichtweg falsch - den IE stört das vielleicht nicht, Suchmaschinen eventuell auch nicht, aber das w3c bzw. die "Coder-Ehre". Lächel


nur weil ich gerade drueber gestolpert bin - doch die SE stoerts bzw. sie ranken die Seite dann nicht so super gut
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jesus
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: NRW [Düsseldorf]
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 22.03.2005 08:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also habe ich, dadurch das ich den Code gelöscht habe das ranking in der Suchemaschine "verschlechtert?"

das wäre ziemlich shice!

welchen Code nehmen ich denn stattdessen ?? so das ich auch in Suchmaschinen einigermaßen gut gefunden werde?

Danke!


Zuletzt bearbeitet von Jesus am Di 22.03.2005 08:40, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen HTTP - WWW Umleitung
http://www.photofont.com/
http://www.videocure.com banner
http://www.created201.com/ Wie ist das gemacht
Artikeldarstellung wie bei http://www.purador.de/Ringe
Welche Software benutzt http://www.tommyhilfiger.de ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.