mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 20.01.2017 09:03 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Dreamweaver+PhP vom 22.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Dreamweaver+PhP
Autor Nachricht
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.07.2004 18:29
Titel

Dreamweaver+PhP

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gott ich schonwieder,

frage des Tages für Donnerstag den 22.07.

Wie kann ich verhindern ,dass Dreamweaver beim includen von php dateien, immer versucht diese auch schon wie ein browser zu includen. Denn Das hat dreamweaver nich drauf, zerreisst nur das ganze layout wegen nem kleinen include. Muss vielleicht dazu sagen, das ich nen testserver eingerichtet hab usw zum coden in dreamweaver.

Also ich will das dreamweaver nicht versucht die datei schon in der entwurfsansicht zu includen, sondern einfach nur das kleine php icon an der stelle anzeigt, wo es wäääre.... wie früher *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.07.2004 18:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

preferneces -> invisible elements -> [x] show contents of serverside includes

da muss das häkchen raus...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dashi
Threadersteller

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 22.07.2004 20:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oh wunderbar, hab zwar shcon die voreinstellungen durchforstet, aber den natürlich nicht geseh´n...

Danke schöööö
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen php + dreamweaver mx
.php layout golive/dreamweaver
Dreamweaver+Testserver+php+MacOSX
PHP Dreamweaver localhost Problem
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.