mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 05:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: domain bei strato layout wo andres vom 10.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> domain bei strato layout wo andres
Autor Nachricht
denise1306
Threadersteller

Dabei seit: 11.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 10.08.2006 11:11
Titel

domain bei strato layout wo andres

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen! ich habe folgendes problem:

ich möchte mir eine eigenehomepage bauen habe auch schon eine domain bei starato,
da ich aber ein leie bin und mich mit dem html zeug und so nicht auskenne möchte
ich die seite als baukastensystem bauen, das kann ja eigendlich jeder

nur jetzt die frage oderdas problem:

also domain mit name bei strato online und freigeschaltet!
baukastensystem bei strato monatlich nochmal 6 euro zu den 2 euro dazu!

kann ich jetzt meine page bei beepworld oder so bauen aber den namen bzw die addy von strato
(meine feste www addy) nutzen????

ich habe doch keine ahnung!

oder gibt es irgendwo ein programm mit dem ich diese seite leicht bauen kann
um sie dann bei derstrato addy hochladen kann??
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wichtig: HTML und CSS sind keine Programmiersprachen!
Verschoben von Programmierung nach Allgemeines - Nonprint
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
niffi

Dabei seit: 17.01.2003
Ort: Dresden
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 10.08.2006 11:33
Titel

Re: domain bei strato layout wo andres

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

denise1306 hat geschrieben:
hallo zusammen! ich habe folgendes problem:

ich möchte mir eine eigenehomepage bauen habe auch schon eine domain bei starato,
da ich aber ein leie bin und mich mit dem html zeug und so nicht auskenne möchte
ich die seite als baukastensystem bauen, das kann ja eigendlich jeder

nur jetzt die frage oderdas problem:

also domain mit name bei strato online und freigeschaltet!
baukastensystem bei strato monatlich nochmal 6 euro zu den 2 euro dazu!

kann ich jetzt meine page bei beepworld oder so bauen aber den namen bzw die addy von strato
(meine feste www addy) nutzen????

ich habe doch keine ahnung!

oder gibt es irgendwo ein programm mit dem ich diese seite leicht bauen kann
um sie dann bei derstrato addy hochladen kann??


hol dir netobject fusion - sicher eines der schlechtesten tools... aber für deine zwecke reicht es wohl...
ansonsten... strato * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
denise1306
Threadersteller

Dabei seit: 11.07.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 11.08.2006 15:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verflixt habe mir das jetzt mal angeschaut mit netObjects fusion!
ist alles ok außer das eine wenn ich zwei objekte übereinander lege
kommt direkt so ein rotes ausrufezeichen in der ecke!
habe mal geschaut ob man da irgendeine option findet die
das die objekte keinenumfluss haben aber ich finde nichts!


kann mir nochmal jemand einen tip geben??!!

BITTE BITTE!
  View user's profile Private Nachricht senden
Bunnyflavour

Dabei seit: 10.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 11.08.2006 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du nur eine Adresse hast, müsste es doch möglich sein diese auf die Beepworldadresse weiter zu leiten.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen strato webseite aufrufen OHNE domain
WebShop von Strato...
STRATO | Gästebuch
joomla vs. Strato
JOOMLA! bei STRATO Problem
strato und mysql [solved]
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.