mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 02:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: div über flash? vom 23.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> div über flash?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Kleopatra
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2003
Ort: Konstanz
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm, ich poste mal kurz den test-code

bei diesem hat es sowohl mit als auch ohne z-index im IE 6 nicht geklappt (das Div mit dem blauen Rahmen soll über dem anderen positioniert sein):

<div style="border: 1px solid red;">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/content.swf" width="628" height="400">
<param name="movie" wmode="transparent" value="/flash/content.swf" />
<a href="education/index.html" title="education">education</a><br/>
</object>
</div>

<div style="position:absolute;top:0px;left:0px;height:100px; width: 100px;border: 1px solid blue;">test</div>
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der div-container für die flash-datei brauch noch ein 'position:absolute;'
denn geits


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der erste steht ja total unbestimmt im Raum... Gib dem mal ne Position!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kleopatra
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2003
Ort: Konstanz
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 24.08.2004 10:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ich gemacht - also bei mir tuts trotzdem nicht Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
label_red

Dabei seit: 25.04.2004
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.08.2004 10:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Au weia! das problem hatte ich auch schon ma und im ie konnte man machen was man wollte
die swf ebene war definitiv immer ganz oben. hab mir damals geholfen in dem ich den
die swf in ein gif umwandelt...was nur bis zu einer bestimmten größe machbar ist, oder
den inhalt des 2 ebenfalls als swf. einfügen das sollte klappen.
best wishes
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Flash (DIV) hinter DIV
DIV über Flash platzieren
[Flash] DIV bei Buttonclick vergrößern?
div layer aus flash heruas öffnen?
div box inhalte per flash kopieren
Flash/ Frage 2 Div's überlappen mit jeweils 2 swfs
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.