mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 01:54 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: div über flash? vom 23.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> div über flash?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Kleopatra
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2003
Ort: Konstanz
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.08.2004 14:44
Titel

div über flash?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ist es möglich ein DIV überhalb eines eingebundenen Flash-Films zu positionieren?
Mit z-index hat es nicht funktioniert ...

Kleo
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 23.08.2004 14:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht definitiv.
http://www.google.com/search?q=div+%C3%BCber+flash+legen&sourceid=firefox&start=0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8
 
Anzeige
Anzeige
Kleopatra
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2003
Ort: Konstanz
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.08.2004 14:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

über Google habe ich bereits selbst gesucht und hab nur solche Statements gefunden:
http://www.macromedia.com/support/dreamweaver/ts/documents/focus.htm
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei meinen bescheiden versuchen hat es mit dem z-index geklappt. entweder drüber oder drunter. einziger nachteil: in flash eingebundene buttons (o.ä.) sind nicht mehr anklickbar, wenn text (o.ä.) im div drüber liegen.


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja normal *zwinker* es liegt ja schließlich was drüber, wenn auch trans-
parent, aber fläche an sich ist ja da Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Kleopatra
Threadersteller

Dabei seit: 21.01.2003
Ort: Konstanz
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, das heißt ich stecke mein flash beispielsweise in ein div mit z-index:1 und kann darüber ein div mit z-index: 2 legen? muss ich dem flash-film oder den divs etwas besonderes mitgeben dass es funktioniert?
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hat geschrieben:
naja normal *zwinker* es liegt ja schließlich was drüber, wenn auch trans-
parent, aber fläche an sich ist ja da Lächel

schon klar, dass das logisch ist. wollte diese problematik nur nochmal explizit beleuchten Lächel


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
Ocee

Dabei seit: 10.07.2002
Ort: -
Alter: 102
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 23.08.2004 15:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kleopatra hat geschrieben:
ok, das heißt ich stecke mein flash beispielsweise in ein div mit z-index:1 und kann darüber ein div mit z-index: 2 legen? muss ich dem flash-film oder den divs etwas besonderes mitgeben dass es funktioniert?

da dein flash-film ja unter dem 'normalen' div liegen soll, braucht eigentlich keiner der beiden 'ne besondere mitgabe. müsste so klappen.


::.
Ocee
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flash (DIV) hinter DIV
DIV über Flash platzieren
[Flash] DIV bei Buttonclick vergrößern?
div layer aus flash heruas öffnen?
div box inhalte per flash kopieren
Flash/ Frage 2 Div's überlappen mit jeweils 2 swfs
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.