mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 06:58 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: DIV - ohne Tabelle vom 28.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> DIV - ohne Tabelle
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
bg
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 28.03.2004 12:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*ha ha*
schick ne pm an mich und ich regel das dann Grins *wechlol

also magst mir nich mehr helfen?! *Huch*
ich will das echt nich vorgekaut bekommen.. nur find ich keine brauchbaren infos auf
css seiten die das problem ansprechen Menno!

lg
bg *hehe*

//nachtrag
so nun hab ich das hinbekommen.. das ist aber finde ich ne schweine arbeit.
frag mich ob sich das lohnt. doch jetzt habe ich immer noch das problem mit dem positionieren in die mitte.
Au weia!
gute nacht Lächel


Zuletzt bearbeitet von bg am So 28.03.2004 20:14, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
bg
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 28.03.2004 20:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
man der beitrag wird ja nicht als neu markiert wenn man editiert
Grins
*push*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 28.03.2004 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

bg hat geschrieben:
Code:
man der beitrag wird ja nicht als neu markiert wenn man editiert
Grins
*push*


find ich nicht gut, dieses pushen, entweder die leute interessieren sich für dne beitrag oder lassens bleiben, nur wenn not am mann ist ist es ok. wie du das mittig bekommst hab ich dir vorhin schon geschrieben aber hier nochmal zu erinnerung http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?t=17841
  View user's profile Private Nachricht senden
bg
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 28.03.2004 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

siehste du hättest dir den beitrag nich mehr angeschaut weils als gelesen markiert wär Lächel

JEHA mit 50% klappt dat wunderbar..
danke danke.

gn
bg


Zuletzt bearbeitet von bg am So 28.03.2004 22:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
grafiksau

Dabei seit: 16.01.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hätt mir den beitrag so oder so angeschaut weil ich es so eingestellt habe das ich jedesmal eine mail auf meine antwort bekomme
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.03.2004 13:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hätte's noch ein bißchen anders gemacht. So kannst Du Dir die ganzen div-tags sparen:
Code:
<html>
<head>
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1>
<meta http-equiv=imagetoolbar content=no>
<style type=text/css>
   .links img {
      display: block;
   }
   div.links {
      position:absolute;
      top:0px;
      left:10px;
      width:88px;
      z-index:2;
   }
   div.rechts {
      position:absolute;
      top:0px;
      left:101px;
      width:3px;
      height:230px;
      z-index:2;
   }
</style>
</head>
<body>
<div class=links>
   <img src=Bilder/komp/komp_01.jpg alt= border=0>
   <img src=Bilder/komp/komp_04.jpg alt= border=0>
   <img src=Bilder/komp/komp_08.jpg alt= border=0>
   <img src=Bilder/komp/komp_06.jpg alt= border=0>
   <img src=Bilder/komp/komp_10.jpg alt= border=0>
</div>
<div class=rechts>   
   <img src=Bilder/komp/komp_02.jpg alt= border=0>
</div>
</body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
bg
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2004
Ort: -
Alter: 24
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 02.04.2004 09:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wööör burnout.
danke!
subbi. schön das man hier immer wieder was dazulernen kann!
noch nen tip für mich wie ich die "zahlen" einfüge?
mit div´s die jeweils die bildgröße von links haben, oder geht das auch einfacher?


lg
bg:)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen DIV sprengt Tabelle
DIV außerhalb einer Tabelle platzieren
Tabelle in div-Box einfügen
Darstellung als Tabelle oder doch lieber DIV...?
IE erkennt kein Div Align in Tabelle
CSS Frage : Body div /div div ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.