mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 13:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Darstellungsfehler] vom 15.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [Darstellungsfehler]
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 10:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na pc, oder hast du so eine schöne symbolleiste schonmal auf mac gesehen? Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JtothaFo
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2002
Ort: Nähe Darmstadt
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.03.2004 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh sorry, hab ich gar nicht drauf geachtet. Ooops

Ich habe den ie 6.0 und bei mir ist alles perfekt.
Ich schau mal was ich machen kann und melde mich dann nochmal.

Gruß Jenni
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 11:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei Iexplorer 4.0 glaub ich kommt es da zuz darstellungsfehlern...

mach mal folgendes:

tausch mal deinen Tabellencode an gegebener Stelle mit folgendem aus :


Code:
<td align=left valign=top width=25 background=pic/streifenlinks.gif><img src=pic/streifenlinks.gif width=25 height=90% border=0 alt=links align=top>
<img src=pic/streifenlinks_unten.gif width=21 height=52 border=0 alt=links align=top></td>



sollte dann gehen !
hmm - schreib was in den alt text - ist besser ...

Aufm mac geht die seite auch - allerdings solltet Ihr das Design mal überarbeiten - sorry...


Gruß


Zuletzt bearbeitet von digitalremedy.de am Mo 15.03.2004 11:57, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
benjo

Dabei seit: 06.05.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 12:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Heute morgen zuhause aufm Laptop unter win98 und firefox hatte ich auch keine seitlichen Rahmen, genau wie flavio. Hier auf der Arbeit mit XP ist aber alles i.O.
  View user's profile Private Nachricht senden
JtothaFo
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2002
Ort: Nähe Darmstadt
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.03.2004 13:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Als erstes, danke für die Hilfe!

Leider funktioniert es im Netscape immer noch nicht!
Es liegt an den Prozentangaben! Der Rahmen muss flexibel sein, gibt es da eine andere Möglichkeit? Hier mein neuer Code:

<td align="left" valign="top">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height="100%">
<tr height="100%">
<td width="25" background="pic/streifenlinks.gif"><img src="pic/pixel.gif" width="21" height="100%" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr height="52">
<td valign="top"><img src="pic/streifenlinks_unten.gif" width="21" height="52" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table>
</td>


P.S.: Keine Ahnung von wem das Design ist!


Zuletzt bearbeitet von JtothaFo am Mo 15.03.2004 14:00, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gehirnfabrik

Dabei seit: 04.07.2003
Ort: Stuttgart
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 14:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich find das geil habe das heute morgen hier unter win 2000 und IE , NS, und firefox probier bei allen gings.... jetzt auf dem Mac mit Ie 5.5 gehts nicht ... na da hast du dir ja was eingehandelt .... mußt du eine Startseite machen mit welchen Beriebssytemen in Kombination mit Browser das funktioniert *ha ha* *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
JtothaFo
Threadersteller

Dabei seit: 21.10.2002
Ort: Nähe Darmstadt
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.03.2004 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh weh! Schöner Sch****!

Würd gerne mal wissen wer das in HTML gesetzt hat! * grmbl *

Naja, es wird ja hoffentlich eine Lösung geben! *hoffe ich zumindest*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.03.2004 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die tabelle wurde falsch bzw. mangelhaft aufgebaut.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen IE Darstellungsfehler
Darstellungsfehler im IE
Darstellungsfehler / IE
Darstellungsfehler Internetexplorer
Darstellungsfehler / CSS
Photoshop Darstellungsfehler
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.