mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: damit php auch auf dem eigenen PC richtig läuft... vom 23.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> damit php auch auf dem eigenen PC richtig läuft...
Autor Nachricht
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 18:22
Titel

damit php auch auf dem eigenen PC richtig läuft...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...was muss ich da tun/installieren??

Vielleicht sollte ich gleich vorneweg nehmen, dass ich was PHP betrifft keinen blassen Schimmer hab. Das will ich aber ändern.

Also, wenn ich einfach so eine PHP-Datei in einem Browser öffne, seh ich nur den Code, klar. Aber wie bekomm ich es hin, dass das genauso läuft wie auf einem Webserver?


Mit Anleitung für blöde und am liebsten auf deutsch Mädchen! Mädchen! Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 18:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also das einfachste wäre mit sicherheit das aktuelle xampp runterzuladen...


www.apachefriends.org
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 19:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sieht ja sehr gut aus und klingt auch recht einfach. Mal ausprobieren.
Ich meld mich in 2 Stunden wieder wenn ich die 20MB runtergeladen hab.






F*ck ISDN... Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
l'Audiophile

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: Berlin
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 19:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

servus heav

Oder du installierst den IIS. Ist zwar Microschrott, aber halt schon auf Windows vorinstalliert. Lief bei mir auch 'ne Zeit lang, weil der Apache-Server sich nicht mit ASP und aspx vertragen hat.

Gruß PeJot
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
heav
Threadersteller

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 23.09.2004 19:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
also das einfachste wäre mit sicherheit das aktuelle xampp runterzuladen...


www.apachefriends.org



Sehr geil, genau das was ich gesucht hab. Das ja wirklich kinderleicht.. Danke Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PHP-Fusion läuft zu langsam
Eigenen Bildershop aufsetzen
PUSH für eigenen Mailserver
Voicerecorder auf der eigenen Homepage?
typo3 läuft nicht
Shadowbox läuft nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.